П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Новости с Давоса
Анна-Марія Каораццо-Більдт, дружина міністра МЗС Швеції Карла Більдта прийшла на ланч із Януковичем у Давосі у футболці з Тимошенко
Анна-Марія Каораццо-Більдт, дружина міністра МЗС Швеції Карла Більдта прийшла на ланч із Януковичем у Давосі у футболці з Тимошенко
- Вложения
-
- Давос.jpg (52.53 КБ) 7185 просмотров
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
В Грузии смогли, уже даже сравнение есть, как у них стало и как у нас есть:зося писал(а):"Рыба давно сгнила с головы, но взять себя за жабры не позволяла" Вот так и у нас , все понимаем все видим , а сделать по сути ничего не можем.
http://cyxymu.livejournal.com/1111515.html
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
На пресс-конференции:
- Виктор Федорович, возможно ли в Украине провести реформы по грузинскому образцу?
- Пока нет. Ведь численность население Грузии в десять раз меньше, чем в Украине... Но мы работаем над этим вопросом.
- Виктор Федорович, возможно ли в Украине провести реформы по грузинскому образцу?
- Пока нет. Ведь численность население Грузии в десять раз меньше, чем в Украине... Но мы работаем над этим вопросом.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В Грузию миллионы вкачивают американцы. И при этом народ всё равно нищенствует, а треть народа живёт в "диктаторской" России, а не в своей богатой и свободной родине.Annichka писал(а):
В Грузии смогли, уже даже сравнение есть, как у них стало и как у нас есть:
http://cyxymu.livejournal.com/1111515.html

- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
В Грузии осталось много друзей, знакомые по работе постоянно живут и работают в этой стране.
Вам не понять каково жить в стране где любую справку ты можешь получить в течении суток. Улицы чистые, криминогенная обстановка снизилась до невиданных нам показателей. Люди могут работать честно. Гаи взяток не берет...
Я жила в Грузии "До" этого периода и то же поверить не могу. Страна была нищей, полная разруха...
То ли дело Украина последние годы, горжусь вами Федор, не зря боролись вы и вам подобные, житття покращено
Вам не понять каково жить в стране где любую справку ты можешь получить в течении суток. Улицы чистые, криминогенная обстановка снизилась до невиданных нам показателей. Люди могут работать честно. Гаи взяток не берет...

Я жила в Грузии "До" этого периода и то же поверить не могу. Страна была нищей, полная разруха...
То ли дело Украина последние годы, горжусь вами Федор, не зря боролись вы и вам подобные, житття покращено

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Что ж из этого "рая" бегут толпами?Ashberry писал(а):В Грузии осталось много друзей, знакомые по работе постоянно живут и работают в этой стране.
Я знаю, как жить в стране, где справки вообще не нужныAshberry писал(а):Вам не понять каково жить в стране где любую справку ты можешь получить в течении суток.

А сейчас богатая? Да, и у меня на Украине ГАИ не берёт взяток. Я их попросту не даю.Ashberry писал(а):Страна была нищей, полная разруха...
Рад, что Вы мною гордитесь! А вот далее -- Вы ошиблись. Я не борюсь вообще. Я работаю, и от этого моя жизнь улучшается.Ashberry писал(а):То ли дело Украина последние годы, горжусь вами Федор, не зря боролись вы и вам подобные, житття покращено
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ех закрыли и новостные сайты про Юлю забыли
Нужен финт чтобы нова внимание медийщиков привлечь

Нужен финт чтобы нова внимание медийщиков привлечь

- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Разница огромная. Я видела Тбилиси во времена Совка, видела и пережила революцию, любимые улицы, церковь в разрушенном состоянии, близкие живущие на копейки и готовящие еду на костре, на балконах своих когда-то шикарных квартир, провалы окон, шайки вооруженных бандитов, описывать долго и поэтому то что я увидела сейчас, для меня разительная перемена. Это опять прекрасный город по которому можно гулять и наслаждаться его архитектурой, историей....Feodor писал(а): А сейчас богатая?
Опять же менталитет казался общим, посему аналогичные по состоянию области( не только географически) нашей родины лишний раз доказывают, что Грузия сделала огромный шаг вперед, пусть и не став богатой.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Согласен.Ashberry писал(а): Опять же менталитет казался общим, посему аналогичные по состоянию области( не только географически) нашей родины лишний раз доказывают, что Грузия сделала огромный шаг вперед, пусть и не став богатой.

Грузия была намного в худшем состоянии, чем Украина. Вплоть до гражданской войны. Поэтому разница кажется значительной. Но Грузии ещё до Украины расти и расти по уровню жизни работающего населения. И если бы не американская помощь... А инвестиции, ведь, не такие и большие!
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Мажор и сын друга Януковича за преднамеренное убийство получил условное наказание
http://news.eizvestia.com/news_incident ... -nakazanieРечь идет о преступлении, которое было совершено еще в ноябре 2007 года. Тогда в Киеве был похищен и убит 62-летний Василий Кривозуб, директор авиакомпании Крунк, ветеран афганской войны. Его утопили в канале под Вышгородом, привязав к спине чугунную батарею. По данным следствия, Демишкан непосредственно участвовал в организации убийства и прокричал еще живому Кривозубу на прощанье: «Передавай привет Кусто!».
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
22 признака того, что вы уже два года живете с выбором-2010
http://obkom.net.ua/articles/2012-02/07.1548.shtml
http://obkom.net.ua/articles/2012-02/07.1548.shtml
-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот это там прочтите, как всегда - море удовольствия!
http://obkom.net.ua/articles/2012-02/03.1625.shtml
Кое-какие цитатки...
"На этой неделе украинская власть делала все от нее зависящее, чтобы спасти людей от холода и голода, как-то подбодрить их, заставить вновь почувствовать вкус к жизни. Люди, в свою очередь, пытались нагадить власти всеми доступными способами. А байбак Тимка вообще пошел против всех."
"Николай Янович Азаров – маркшейдер-иллюзионист, непревзойденный оратор, чьи доводы доходят даже до самых отсталых слоев населения Донецкой области (кто не помнит озвученную когда-то у Савика экономическую теорию Азарова: «Допустим, у вас дома прохудился бассейн», – и кто не отвечал ему мысленно: «Ну да, блять, допустим, что он у меня есть!»
"На днях в жизни Николая Яновича случилось еще одно знаменательное событие: он, видимо, где-то перемерз и внезапно ощутил себя украинцем."

http://obkom.net.ua/articles/2012-02/03.1625.shtml
Кое-какие цитатки...

"На этой неделе украинская власть делала все от нее зависящее, чтобы спасти людей от холода и голода, как-то подбодрить их, заставить вновь почувствовать вкус к жизни. Люди, в свою очередь, пытались нагадить власти всеми доступными способами. А байбак Тимка вообще пошел против всех."
"Николай Янович Азаров – маркшейдер-иллюзионист, непревзойденный оратор, чьи доводы доходят даже до самых отсталых слоев населения Донецкой области (кто не помнит озвученную когда-то у Савика экономическую теорию Азарова: «Допустим, у вас дома прохудился бассейн», – и кто не отвечал ему мысленно: «Ну да, блять, допустим, что он у меня есть!»
"На днях в жизни Николая Яновича случилось еще одно знаменательное событие: он, видимо, где-то перемерз и внезапно ощутил себя украинцем."

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Какой-то бессвязный словесный понос.smile писал(а):Вот это там прочтите, как всегда - море удовольствия!