П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Монекинеко »

Новости с Давоса
Анна-Марія Каораццо-Більдт, дружина міністра МЗС Швеції Карла Більдта прийшла на ланч із Януковичем у Давосі у футболці з Тимошенко
Вложения
Давос.jpg
Давос.jpg (52.53 КБ) 7190 просмотров

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

зося писал(а):"Рыба давно сгнила с головы, но взять себя за жабры не позволяла" Вот так и у нас , все понимаем все видим , а сделать по сути ничего не можем.
В Грузии смогли, уже даже сравнение есть, как у них стало и как у нас есть:
http://cyxymu.livejournal.com/1111515.html

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

На пресс-конференции:
- Виктор Федорович, возможно ли в Украине провести реформы по грузинскому образцу?
- Пока нет. Ведь численность население Грузии в десять раз меньше, чем в Украине... Но мы работаем над этим вопросом. $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Annichka писал(а):
В Грузии смогли, уже даже сравнение есть, как у них стало и как у нас есть:
http://cyxymu.livejournal.com/1111515.html
В Грузию миллионы вкачивают американцы. И при этом народ всё равно нищенствует, а треть народа живёт в "диктаторской" России, а не в своей богатой и свободной родине. $:021 $:021 $:021

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

В Грузии осталось много друзей, знакомые по работе постоянно живут и работают в этой стране.
Вам не понять каково жить в стране где любую справку ты можешь получить в течении суток. Улицы чистые, криминогенная обстановка снизилась до невиданных нам показателей. Люди могут работать честно. Гаи взяток не берет... :shock:
Я жила в Грузии "До" этого периода и то же поверить не могу. Страна была нищей, полная разруха...
То ли дело Украина последние годы, горжусь вами Федор, не зря боролись вы и вам подобные, житття покращено $:032

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ashberry писал(а):В Грузии осталось много друзей, знакомые по работе постоянно живут и работают в этой стране.
Что ж из этого "рая" бегут толпами?
Ashberry писал(а):Вам не понять каково жить в стране где любую справку ты можешь получить в течении суток.
Я знаю, как жить в стране, где справки вообще не нужны :)
Ashberry писал(а):Страна была нищей, полная разруха...
А сейчас богатая? Да, и у меня на Украине ГАИ не берёт взяток. Я их попросту не даю.
Ashberry писал(а):То ли дело Украина последние годы, горжусь вами Федор, не зря боролись вы и вам подобные, житття покращено $:032
Рад, что Вы мною гордитесь! А вот далее -- Вы ошиблись. Я не борюсь вообще. Я работаю, и от этого моя жизнь улучшается.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Ех закрыли и новостные сайты про Юлю забыли $:020
Нужен финт чтобы нова внимание медийщиков привлечь $:069

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Feodor писал(а): А сейчас богатая?
Разница огромная. Я видела Тбилиси во времена Совка, видела и пережила революцию, любимые улицы, церковь в разрушенном состоянии, близкие живущие на копейки и готовящие еду на костре, на балконах своих когда-то шикарных квартир, провалы окон, шайки вооруженных бандитов, описывать долго и поэтому то что я увидела сейчас, для меня разительная перемена. Это опять прекрасный город по которому можно гулять и наслаждаться его архитектурой, историей....
Опять же менталитет казался общим, посему аналогичные по состоянию области( не только географически) нашей родины лишний раз доказывают, что Грузия сделала огромный шаг вперед, пусть и не став богатой.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ashberry писал(а): Опять же менталитет казался общим, посему аналогичные по состоянию области( не только географически) нашей родины лишний раз доказывают, что Грузия сделала огромный шаг вперед, пусть и не став богатой.
Согласен. $:008
Грузия была намного в худшем состоянии, чем Украина. Вплоть до гражданской войны. Поэтому разница кажется значительной. Но Грузии ещё до Украины расти и расти по уровню жизни работающего населения. И если бы не американская помощь... А инвестиции, ведь, не такие и большие!

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Мажор и сын друга Януковича за преднамеренное убийство получил условное наказание
Речь идет о преступлении, которое было совершено еще в ноябре 2007 года. Тогда в Киеве был похищен и убит 62-летний Василий Кривозуб, директор авиакомпании Крунк, ветеран афганской войны. Его утопили в канале под Вышгородом, привязав к спине чугунную батарею. По данным следствия, Демишкан непосредственно участвовал в организации убийства и прокричал еще живому Кривозубу на прощанье: «Передавай привет Кусто!».
http://news.eizvestia.com/news_incident ... -nakazanie

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

:)
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (25.93 КБ) 6915 просмотров

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

22 признака того, что вы уже два года живете с выбором-2010

http://obkom.net.ua/articles/2012-02/07.1548.shtml

smile
Новичок
Контактная информация:

Сообщение smile »

Вот это там прочтите, как всегда - море удовольствия! $:021 $:021 $:021
http://obkom.net.ua/articles/2012-02/03.1625.shtml

Кое-какие цитатки... $:023
"На этой неделе украинская власть делала все от нее зависящее, чтобы спасти людей от холода и голода, как-то подбодрить их, заставить вновь почувствовать вкус к жизни. Люди, в свою очередь, пытались нагадить власти всеми доступными способами. А байбак Тимка вообще пошел против всех."

"Николай Янович Азаров – маркшейдер-иллюзионист, непревзойденный оратор, чьи доводы доходят даже до самых отсталых слоев населения Донецкой области (кто не помнит озвученную когда-то у Савика экономическую теорию Азарова: «Допустим, у вас дома прохудился бассейн», – и кто не отвечал ему мысленно: «Ну да, блять, допустим, что он у меня есть!»

"На днях в жизни Николая Яновича случилось еще одно знаменательное событие: он, видимо, где-то перемерз и внезапно ощутил себя украинцем." $:071

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

smile писал(а):Вот это там прочтите, как всегда - море удовольствия!
Какой-то бессвязный словесный понос. $:010

Ответить

Вернуться в «О разном»