ORCHIS FLORICULTURING
-
- Местный
- Мобильный: 80951257672
- Контактная информация:
Re: ORCHIS FLORICULTURING
Юля, спасибо за фото! Я уже давно на нее поглядываю Надо брать.
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
Leleo Ой,скільки краси!!!
Квітуни чудові!!! А маленька джемочка-дуже ефектна дама
А як у неї із розміром,це міні?

- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Ботва не сильно мини - средний со склонностью к гигантизму
(шо-то я переживаю, что летом вымахает кобылкой),
а цветочки - см 5,5-6
, но цветонос не короткий, нормальной и пропорциональный (одним словом, расхвалила ее как только могла
)

а цветочки - см 5,5-6

- lifecolors
- Местный
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, после закрытия заказа, сколько еще подождать получения? Спасибо.
- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
предыдущий закрыли в апреле, получили в сентябре - 5 мес. Тайцы не торопливыеlifecolors писал(а):Подскажите пожалуйста, после закрытия заказа, сколько еще подождать получения? Спасибо.

- Timopheya
- Местный
- Мобильный: 0503010509
- Контактная информация:
предыдущий закрыли в апреле, получили в сентябре - 5 мес. Тайцы не торопливые
[/quote]
Получается по любому адаптация будет в осень?

Получается по любому адаптация будет в осень?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Заказ получим весной.
- Fleora
- Местный
- Контактная информация:
ДЕвочки, сижу и плачу, мой фалик 788 наверное скоро того
, неделю не заглядывала к орхам, а вчера послезла и на те, листья в желто-коричневые пятна
. Грешу конечно что подмерз он, у меня окно где он стоит холодное, хотя другие бодрячком .
Спецы, что скажите делать с ним? Это не вирусняк? Хочу пообрезать листья, цветонос у нас шикаррный. Шо делать то? Все листья покоцанные, кроме маленького.

Спецы, что скажите делать с ним? Это не вирусняк? Хочу пообрезать листья, цветонос у нас шикаррный. Шо делать то? Все листья покоцанные, кроме маленького.

Для начала изолировать.Размытые фоты,плохо видно.Вы бы достали,посмотрели ствол,корешки.Может,подгнил все же и все не так безнадежно? Я бы еще с цветоносом попрощалась.Fleora писал(а):ДЕвочки, сижу и плачу, мой фалик 788 наверное скоро того, неделю не заглядывала к орхам, а вчера послезла и на те, листья в желто-коричневые пятна
. Грешу конечно что подмерз он, у меня окно где он стоит холодное, хотя другие бодрячком .
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
А я бы ничего не делала - не надо тревожить лишний раз растение, тем более, если орха растит цветонос. Если бы была проблема в корнях - желтизна шла бы от ствола, а здесь мне больше напоминает стресс от холода + недостаток питательных веществ, к-рых орха пытается вытянуть из листьев (кушать хочется, да и цветонос надо же из чего-то растить
).
Еще такую картину наблюдала на одном своем фале, к-рый так отреагировал на излишнюю влагу (то ли перекупался, то ли перепился). Орхи ведь все разные и у каждой своя реакция на тот или иной раздражитель.
Также не надо забывать, что февраль - самый стрессовый месяц для растений, еще достаточно темно и холодно, а запасы на исходе...
Я почти уверена, что все будет пучком
Только не ставьте его больше на холодный подоконник! 

Еще такую картину наблюдала на одном своем фале, к-рый так отреагировал на излишнюю влагу (то ли перекупался, то ли перепился). Орхи ведь все разные и у каждой своя реакция на тот или иной раздражитель.
Также не надо забывать, что февраль - самый стрессовый месяц для растений, еще достаточно темно и холодно, а запасы на исходе...
Я почти уверена, что все будет пучком

- Fleora
- Местный
- Контактная информация:
спасибо за ответы
с подоконника убрала, кормлю вроде нормально, ствол чистый и корни нормальные, цветонос растет-видно динамику. Все-таки стресс он получил от холода значит

с подоконника убрала, кормлю вроде нормально, ствол чистый и корни нормальные, цветонос растет-видно динамику. Все-таки стресс он получил от холода значит

- Sveti
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, подскажите, если в прайсе написано "Sold out", то значит нет в наличии и заказывать нет смысла?