ORCHIS FLORICULTURING

Ответить
Викторияя
Местный
Местный
Мобильный: 80951257672
Контактная информация:

Re: ORCHIS FLORICULTURING

Сообщение Викторияя »

Юля, спасибо за фото! Я уже давно на нее поглядываю Надо брать.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Dtps. Little Gem Stripe (W/R). Очень нравится этот цветочек - некрупный, зато очень сочный.
Изображение
Dtps. Taiwan Diamond 'Rainbow' в этом году загадочная:
Изображение
В реальности более темная, насыщенная и бархатистая.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Dtps. Taisuco Cocktail 'Orange' . Размер цветка средний, поставщик обещал крупный.
Но у него была тяжелая акклиматизация (не у поставщика, у цветка) $:021
Изображение
Изображение

rusia24
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение rusia24 »

Leleo Ой,скільки краси!!! $:013 $:013 $:013 Квітуни чудові!!! А маленька джемочка-дуже ефектна дама $:032 А як у неї із розміром,це міні?

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Ботва не сильно мини - средний со склонностью к гигантизму $:021 (шо-то я переживаю, что летом вымахает кобылкой),
а цветочки - см 5,5-6 $:003 , но цветонос не короткий, нормальной и пропорциональный (одним словом, расхвалила ее как только могла ;-) )

lifecolors
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lifecolors »

Подскажите пожалуйста, после закрытия заказа, сколько еще подождать получения? Спасибо.

Nata6a
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Nata6a »

lifecolors писал(а):Подскажите пожалуйста, после закрытия заказа, сколько еще подождать получения? Спасибо.
предыдущий закрыли в апреле, получили в сентябре - 5 мес. Тайцы не торопливые $:021

Timopheya
Местный
Местный
Мобильный: 0503010509
Контактная информация:

Сообщение Timopheya »

предыдущий закрыли в апреле, получили в сентябре - 5 мес. Тайцы не торопливые $:021[/quote]

Получается по любому адаптация будет в осень?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Заказ получим весной.

Fleora
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fleora »

ДЕвочки, сижу и плачу, мой фалик 788 наверное скоро того $:020 , неделю не заглядывала к орхам, а вчера послезла и на те, листья в желто-коричневые пятна :evil: . Грешу конечно что подмерз он, у меня окно где он стоит холодное, хотя другие бодрячком .
Спецы, что скажите делать с ним? Это не вирусняк? Хочу пообрезать листья, цветонос у нас шикаррный. Шо делать то? Все листья покоцанные, кроме маленького.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tratotulja

Сообщение tratotulja »

Fleora писал(а):ДЕвочки, сижу и плачу, мой фалик 788 наверное скоро того $:020 , неделю не заглядывала к орхам, а вчера послезла и на те, листья в желто-коричневые пятна :evil: . Грешу конечно что подмерз он, у меня окно где он стоит холодное, хотя другие бодрячком .
Спецы, что скажите делать с ним? Это не вирусняк? Хочу пообрезать листья, цветонос у нас шикаррный. Шо делать то? Все листья покоцанные, кроме маленького.
Для начала изолировать.Размытые фоты,плохо видно.Вы бы достали,посмотрели ствол,корешки.Может,подгнил все же и все не так безнадежно? Я бы еще с цветоносом попрощалась.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

А я бы ничего не делала - не надо тревожить лишний раз растение, тем более, если орха растит цветонос. Если бы была проблема в корнях - желтизна шла бы от ствола, а здесь мне больше напоминает стресс от холода + недостаток питательных веществ, к-рых орха пытается вытянуть из листьев (кушать хочется, да и цветонос надо же из чего-то растить :shock: ).
Еще такую картину наблюдала на одном своем фале, к-рый так отреагировал на излишнюю влагу (то ли перекупался, то ли перепился). Орхи ведь все разные и у каждой своя реакция на тот или иной раздражитель.
Также не надо забывать, что февраль - самый стрессовый месяц для растений, еще достаточно темно и холодно, а запасы на исходе...
Я почти уверена, что все будет пучком $:032 Только не ставьте его больше на холодный подоконник! $:001

Fleora
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fleora »

спасибо за ответы $:089
с подоконника убрала, кормлю вроде нормально, ствол чистый и корни нормальные, цветонос растет-видно динамику. Все-таки стресс он получил от холода значит :(

Sveti
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sveti »

Зацвёл Phal. Dou-dii Pride ' Ranbow Star' из летнего заказа
Изображение

NataLeon
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NataLeon »

Здравствуйте, подскажите, если в прайсе написано "Sold out", то значит нет в наличии и заказывать нет смысла?

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»