кресло шлепай и играй
-
- Местный
- Контактная информация:
кресло шлепай и играй
Мамочки! Кресло шлепай и играй от FiSHER PRICE детям никто не покупал. Расскажите какие отзывы слышали. Стоит ли тратить 500грн. А может где дешевле? Это в доме игрушек 488грн.
Последний раз редактировалось Осинка 28 сен 2006, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Di
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
вот нашла в журнале фотку этого самого кресла.
мое мнение - не стоит оно того. вы будете им пользоваться до 6 месяцев максимум (смотря во сколько ребеночек сидеть начнет). Как по мне - это дорогое удовольствие, не спорю что очень удобное, но недолговечное. Разве что у вас у друзей или знакомых скоро будет пополнение и можно будет перепродать.
мое мнение - не стоит оно того. вы будете им пользоваться до 6 месяцев максимум (смотря во сколько ребеночек сидеть начнет). Как по мне - это дорогое удовольствие, не спорю что очень удобное, но недолговечное. Разве что у вас у друзей или знакомых скоро будет пополнение и можно будет перепродать.
- Вложения
-
- SP_A0515.jpg (59.42 КБ) 2381 просмотр
- Di
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
кресло
Ходунки само собой. Хотя, как говорили некоторые, они тормозят дигательные функции. А это кресло от рождения до года. Самое главное. я бы уже взяла б-у. Но на форумах все только и ищут его б-у, а продавать никто не продает. Да, я согласна, что дети вырастали без кресел, памперсов. Но ведь с креслом интереснее. а с памперсом комфортнее. И стиралок-автоматов не было - все стирали, но это ведь не мешает покупать сейчас стиралки. Другое дело, сколько время этими вещами пользоваться. По крайней мере кресло всегда можно будет продать.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Re: кресло
Хотите гдянуть на моего "приторможенного"?осинка писал(а):Ходунки само собой. Хотя, как говорили некоторые, они тормозят дигательные функции. А это кресло от рождения до года. Самое главное. я бы уже взяла б-у. Но на форумах все только и ищут его б-у, а продавать никто не продает. Да, я согласна, что дети вырастали без кресел, памперсов. Но ведь с креслом интереснее. а с памперсом комфортнее. И стиралок-автоматов не было - все стирали, но это ведь не мешает покупать сейчас стиралки. Другое дело, сколько время этими вещами пользоваться. По крайней мере кресло всегда можно будет продать.

Просто не уверена, что ребенок у Вас в этом кресле сидеть захочет. Даже с игрушками. Ну пол-часа. Пока новое. А потом будет выкручиваться и вылазить. Или Вы думаете, что это кресло не переворачивается?
Если Вам само кресло интересно - купите детскую "переноску" (по ценам щас не ориентируюсь).
И еще, только не кидайте помидорами!

Я не могу понять, ЧТО это кресло развивает?