Давайте лучше друг друга узнаем!!!

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 14 мар 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Тинка

Сообщение Тинка »

Раскидайка писал(а):Разрешите представиться?! Марина. $:117
Очень приятно! ;-) Вижу вам у нас понравилось! :) Вышивка шикарная! $:140

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

а мне очень нравится раскидайкина аватарка и ник %) забавно %))

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Браво!!!

Сообщение Berezka »

Раскидайка, какая красота!!! А есть у вас еще какие-нибудь вышивки??? Восхищаюсь людьми, которые умеют что-то своими руками создавать!!! $:007

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

lady-Winter писал(а):а мне очень нравится раскидайкина аватарка и ник %) забавно %))
И мне очень НРЯ! $:130
Марин, как ты решила себе взять такой ник? :)
Забавно, правда... $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 14 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 14 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Здраствуйте!
Ну вот, и я представлюсь вам всем!
Зовут меня Виктория, как по нику видно, а вообще меня дома, в Дон. обл. все зовут Вита.С некоторых пор я живу в Германии( выщла замуж), там все мня зовут Виктория , им так удобней, поэтому называйте меня как вам удобней я уже ко всему привыкла :mrgreen:
Цветами я в принципе никогда не увлекалась, моя мама до сих пор "сохнет" по фиалкам., а я ,если честно сказать была к разведению цветов равнодушна,т.к. то работала. то проводила время с подругами:-) пока не переехала к мужу. увидела эти несчастные создания и как бы по инерции начала их приводить в нормальный вид, читаю инфо в инете и так попала на ваш форум случайно,т.к. я привыкла покупать домой раз в неделю букет цветов, а тут моя свекруха запросила на день рождения орхидею . ну и мне ж приспичило $:013 хотя я о них ничего не знала , но вот ваш форум помог и кстати продвигает, "соблазняет" на дальнейшие! теперь у меня уже где то 15 орх за 2 месяца, плюс ещё другие цветы, за которые я несу ответственность, ну и ,всё ещё впереди. Вообще я любитель всего цветущего, как и все женщины, ну а если ещё и мужчина это любит, то вообще респект $:004 $:004 $:004 мой муж, слава богу рад моему увлечению и старается помочь, и рад результатам. $:013

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Раскидайка писал(а):Если бы вы видели как я утром собираюсь на работу, то сказали бы, что лучше ника не придумать $:021 $:021 $:021
ыы $:021
вот и я такая же...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Угу...
А я и с работы так прихожу. $:021 :oops: :oops:

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Привет, меня зовут Диана. Я тоже приехала в Киев учиться, а осталась навсегда. Закончила Киевский ин.яз., вышла замуж и родила самого дорогого на свете человечка-дочку Сашу.
Вложения
12.JPG
12.JPG (20.95 КБ) 2979 просмотров

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Кстати, по поводу растений. Я ими меньше года занимаюсь, но литературы начиталась, ужас $:146 . А, как говорят, век живи-век учись. Вокруг меня цветочников мало, так что решила единомышленников на форуме поискать $:021 . Надеюсь, что смогу кому-нибудь помочь советом и от вашей помощи тоже не откажусь. $:008 Будем нужными друг другу!!!!!!!! $:120

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

ну.. и о себе, что ли, написать...
Ник происходит из древних времен, когда я пыталасть сменить природную масть на блАндинистую... Братишка сообщил, что я все равно РЫЖАЯ... послушав брата, я не стала длого отбрыкиваться, и теперь ник отражает мой окрас - и, по инерции, стиль жизни и поведения... (некстати, в древних славянских символах один из носит мое гордое имя)
Возраст - все знают...
Люблю - сына (мужчинка 8 лет), котю Мусю (дворянско-помоечной породы). Растюшки - коллекция мини фиалок, немного орхов, и по мелочи там еще... хойя, зефирантесы, валлоты, .... всего и не перечислишь.
Словесное недержание случается в темах про фиалки, ну, и когда в ветке нечто "берет за живое"... а так - разведчик я по складу ума. Наблюдаю, анализирую, и - выдаю пЭрлы...

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Виктория, приятно познакомиться!!! $:021
Диана, привет! Вот и на ФЛО встретились!!! ;-) А дочка у тебя - красавица (ТТТ). Наверняка на маму похожа!!! $:021
Рыжик, приветик! Знаю, что по фиалкам ты - ЭКСПЕРТ!!! $:013

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Не-е-е, дочка на папу похоже, но в 1000 раз лучше! $:021 Привет, привет, знакомые все лица, то есть ники $:071 $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»