Обращение к коллекционерам орхидей
- anatexis
- Местный
- Контактная информация:
Re: Обращение к коллекционерам орхидей
Муж купил и в Чернигове, 15грн. Отличный получился журнал 

-
- Местный
- Контактная информация:
Отправила 

- Лия
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня купила журнал возле М.Дарница за 15,95. Журнал понравился, красочный. Прочла немного, статьи понравились, для такого журнала - очень информативно. Мне, как незнающему английского, было интересно узнать, как звучат названия некоторых орхидей. Тут и обнаружила небольшие очепятки
, на стр. 16 первое фото подписано Tolumnia Popoki 'Red' (Трихопилия Попоки 'Рэд')
и др. мелкие.
Но в основном журнал хороший. Молодцы!!!

Но в основном журнал хороший. Молодцы!!!

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:

Эх да, не без очепяток. Есть такое.
- lenysik
- Местный
- Контактная информация:
Журнал есть и в Харькове, 15 грн. 50 коп. Сегодня муж купил в переходе м. "Пушкинская".
-
- Новичок
- Мобильный: 0949515714
- Домашний: 0487952714
- Рабочий: 0487411010
- Контактная информация:
В Одессе журнал в киоске возле "Нового рынка" стоит 17,50 грн. Очень симпаТЫШНЫЙ, интересен по малораспространеным орхам
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Похоже надпись на журнале "Рекомендованная цена 14,95" вообще продавцов не смущает. 

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
А я сегодня за 13,00 грн купила
Знакомые занимаются распространением литературы и это цена закупки.
Журнал симпотичный, качество бумаги шикарное, приятно лицезреть любимую теплицу, интересно написано и интересные фотографии, но... вот качество фотографий меня слегка расстроило
Не хочу никого обидить, но только мне кажется что резкость-размазаность и цветопередача какие-то странноватые?
Большинство фотографий я уже видила, когда владельцы показывали их цветение и знаю на сколько они шикарные. А вот в журнале впечатление произвели далеко не все фото, насыщенные слишком что-ли цвета.
А кто то на фото на 3 станице на фото "от редакции?". Довольный, довольный такой?!
Открыла для себя новую Хочунемогу - Ada keiliana
Вообщем, спасибо огромное за журнал всем кто учавствовал в создании и сделал выход его возможным. Приятно невероятно!

Журнал симпотичный, качество бумаги шикарное, приятно лицезреть любимую теплицу, интересно написано и интересные фотографии, но... вот качество фотографий меня слегка расстроило

Большинство фотографий я уже видила, когда владельцы показывали их цветение и знаю на сколько они шикарные. А вот в журнале впечатление произвели далеко не все фото, насыщенные слишком что-ли цвета.
А кто то на фото на 3 станице на фото "от редакции?". Довольный, довольный такой?!

Открыла для себя новую Хочунемогу - Ada keiliana
Вообщем, спасибо огромное за журнал всем кто учавствовал в создании и сделал выход его возможным. Приятно невероятно!

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
А это Вы редактора видели.
Это собсно он инициатор орхидейного выпуска.
Поскольку это первый блин, то наверное стоит относиться к нему снисходительно.
Конечно еще неохвачен огромный пласт информации, но вы сами видите, какой он маленький, этот журнальчик, и всего было не поместить. Конечно есть и ошибки и неточности, но верстали его с такой скоростью, что слава богу что вообще вычитать получилось. Но как жеж приятно, знать что красоты в жизни стало немного больше , потому как теперь еще 30тыс. Людей смогут узнать что такое орхидеи, как они могут выглядеть, и что это доступно каждому, кто этим заинтересуется.
Так что и от меня спасибо Редакции за их интерес к жизни и всем кто участвовал в подготовке материалов, Вы все сделали очень доброе дело.

Это собсно он инициатор орхидейного выпуска.

Поскольку это первый блин, то наверное стоит относиться к нему снисходительно.
Конечно еще неохвачен огромный пласт информации, но вы сами видите, какой он маленький, этот журнальчик, и всего было не поместить. Конечно есть и ошибки и неточности, но верстали его с такой скоростью, что слава богу что вообще вычитать получилось. Но как жеж приятно, знать что красоты в жизни стало немного больше , потому как теперь еще 30тыс. Людей смогут узнать что такое орхидеи, как они могут выглядеть, и что это доступно каждому, кто этим заинтересуется.
Так что и от меня спасибо Редакции за их интерес к жизни и всем кто участвовал в подготовке материалов, Вы все сделали очень доброе дело.

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Уважаемые Форумчане - Коллекционеры!
Издательство Эдипресс очень довольно первым Орхидейным журналом и уже сейчас заговорило о возможности продолжения сотрудничества. Пока еще нет никаких конкретных планов, но... прошу всех, кому интересно в этом участвовать быть на чеку, сохранять фотографии больших размеров.
Похоже "продолжение следует....".
Издательство Эдипресс очень довольно первым Орхидейным журналом и уже сейчас заговорило о возможности продолжения сотрудничества. Пока еще нет никаких конкретных планов, но... прошу всех, кому интересно в этом участвовать быть на чеку, сохранять фотографии больших размеров.
Похоже "продолжение следует....".
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Оксаночка, а при чем тут мой муж то? И когда только он успевает...Оксана11 писал(а):Списки фотографий, используемых в издании, и на которые нужны разрешения владельцев, ( извиняюсь за мой французский))):
Козырев Евгений - пафиния херера,

Ну что сделано, то сделано.

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Ой, Ира, вот а я то думаю кто этот загадочный Козырев Евгений.
Такую Пафинию вырастил человек, просто гигант орхидейной мысли.
Елки-палки.
А ведь просто с его почты фотка пришла.

Ирочка, от нас вагончик извинений. Вы ему передайте что он теперь известный человек в орхидейных кругах, уважаемый, и с регалиями.

Елки-палки.
А ведь просто с его почты фотка пришла.

Ирочка, от нас вагончик извинений. Вы ему передайте что он теперь известный человек в орхидейных кругах, уважаемый, и с регалиями.

- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Может несколько запоздало
Отправила.

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Ничего не поздно.