Ну что ж Вы так страдаете, Лора Тео? Да сдайте ее в зоопарк!Лора Тео писал(а):Sue писал(а):а то
вот ещё парочка красапет
![]()
![]()
Держите меня семеро!!!
AlexMit,а от Вашей красоты меня такая здоровенная жаба давит,что ни слова не могу из себя выдавить!![]()
![]()

Ну что ж Вы так страдаете, Лора Тео? Да сдайте ее в зоопарк!Лора Тео писал(а):Sue писал(а):а то
вот ещё парочка красапет
![]()
![]()
Держите меня семеро!!!
AlexMit,а от Вашей красоты меня такая здоровенная жаба давит,что ни слова не могу из себя выдавить!![]()
![]()
Дык какой-же зоопарк столько примет???Лора Тео писал(а):Ну что ж Вы так страдаете, Лора Тео? Да сдайте ее в зоопарк!
Sue писал(а):Пасибки за отзывы, Мэрилин правда была перекинута во время фотосессии, и лишилась пары веток, корю себя, одно радует - их можно укоренить.
Sue писал(а):И я покажу сегодняшнего.
......
Красавцы!!! Такие прожилочки и переливы цветаSue писал(а):а то
вот ещё парочка красапет
............
Ну оооочень нежненькая премьерка!!!Карамелька писал(а):........
А у меня сегодня премьерка Sea Grape.........
Хорошенькая кокеткаянаТ писал(а):У меня попроще девушка, но такая любительница поцвести- за это и люблю
Та я шо, я ничё,Галкуша писал(а):Ну, Оксана, дала жару! Сидела-сидела несколько месяцев и обошла всех на повороте!
Буду старатьсяСветлана писал(а):Укореняй , Дорогая, укореняй........ я всегда рядом для такого дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей