Приколы из жизни ;-)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Лора писал(а):
Я джипы люблю. По крайней мере! $:008
Хоть на лысину кому (в спортивной "жабе") плюнуть можно... $:021
Угу, и я люблю чего побольше $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Меня теща как-то наставляла на путь истинный, как с вокзала в Киеве в Белую Церковь доехать. Говорит они под синей рекламой, увидиш. Весь вокзал облазил, нету тукой рекламы. Оказалось, что она зеленая. Потом теще очную ставку сделал, она дальше - синяя.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

RomUA писал(а): Потом теще очную ставку сделал, она дальше - синяя.
Тёща? $:006
$:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Роман, ты такой белый, пушистый, а чё с подписью? $:021 $:021 $:021
Не поняла! :mrgreen:

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Лора писал(а):
Макс писал(а):Тоже такого пару раз видел, только эт не был дядька, а паренек молодой, и не за рулем мерса, а какой-то спортивки :roll: :oops:
Вот не люблю я спортивки...
Едешь, блин, лёжа!
Я джипы люблю. По крайней мере! $:008
Хоть на лысину кому (в спортивной "жабе") плюнуть можно... $:021
Лора, ну ты жжешь :mrgreen: , пасши исчо $:021 $:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Максик, всегда пожалуйста!
Обращайтесь, ежли шо!!! $:021 $:021

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

А у меня был вот такой прикол, до сих пор вспоминаю и не могу сдержать улыбку. :mrgreen:
Дело было года 2,5 назад. Попала я как раз в Австрию, где как раз также проживала моя подруга(в том же городе). Решили мы как то вечером с ней встретиться, но в том районе, где я жила, ещё плохо знала местность и мы долго рыскали в поисках какого нибудь весёленького кафе,но всё повсюду было закрыто. В конечном итоге забрели мы в какое то кафе,в котором, как оказалось, было немного людей и все в возрасте, и всё так тихо, а у нас как раз более настроение посмеяться и как то неуютно было в такой тишине , где все сидят и перешёптываются вообще настроиться на нормальный "живой разговор", сидели мы, немного осматривались и "хихикали", типа "куда мы попали?" и тут моё внимание привлекла на барной стойке, возле которой стояла женщина с мужчиной, самодельная курица, знаете , такая сделаная своими руками, как настоящая. Я поварачиваюсь к подруге и говорю:" глянь какая курица!" при этом не замечаю, что ей весь вид загораживает мужчина.она спрашивает:"где?" я ей "за баром!" она так понимает, что я говорю за женщину и начинает её обсуждать! я всё это понимаю и стараюсь ей объяснить, но она меня тоже не понимает, т. к. не имеет представления о чём я говорю! Это меня смешит и я стараюсь сдерживаться, т. к. на нас итак уже начали обращать внимание и я также ещё не знала что из-за мужчины она ничего не видит! Вобщем минут через 15 отошёл тот мужчина и когда моя подруга наконец увидела эту злосчастную курицу то "заржала конкретно", на что и я уже несдержалась , когда поняла в чём дело. Потом мы сразу же покинули это заведение. $:021 $:021 $:021
P.S. Кстати я через месяц еду к ней в гости, думаю, опять что нибудь да будет, у нас с ней вечно так :mrgreen:
Последний раз редактировалось Viktoria 24 сен 2006, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Viktoria писал(а):В конечном итоге забрели мы в какое то кафе, как оказалось было немного людей и все в возрасте, и всё так тихо...
Честно говооря, я уже приготовилась к тому, что вы попали в кафе..гм..что называется "не для всех" $:021

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Не-не, оно было для всех $:021 $:021 $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Plyusha писал(а):Роман, ты такой белый, пушистый, а чё с подписью? $:021 $:021 $:021
Да ну, белый-пушистый. не такие мы. Вон тещщя от меня уже синяя...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

RomUA писал(а):
Plyusha писал(а):Роман, ты такой белый, пушистый, а чё с подписью? $:021 $:021 $:021
Да ну, белый-пушистый. не такие мы. Вон тещщя от меня уже синяя...
Ром, ну мы ж тебя вроде видели. :shock:

Ну пушистый еще ладно...
А белый? :shock: $:014

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ну скорее лохматый. $:021

Рада

Сообщение Рада »

у меня детеныш недавно отмочил..... :mrgreen: Пошли мы сдавать анализ крови, представьте себе утро, толпа родителей с детишками, заходит мой боец (предварительно проинтструктированный мной-будут брать кровь из пальчика и прочее бла-бла...), берут у него кровь, выскакивает, весь зареванный-и громко так вещает " Люююди, внимание, тут ВАМПИРЫ!!! Они кровь берут!!!!" $:021 $:021 и все детишки ударились в коллективный хоровой рев :mrgreen: в-общем, из поликлиники мы выбегали..... $:023

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

$:021 $:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Рада!
Супер!

$:021 $:021 $:021