
Отсюда http://letterberry.livejournal.com/38826.htmlПримерно на 15 пирожных:
500 г. печенья ("Юбилейное")
250 г. сгущенного молока
100 г. сливочного масла (размягченного)
1 ст. л. виски (коньяка или т. п.)
Печенье смолоть в мелкую крошку. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
1 ст. л. с горкой какао
1 ст. л. с горкой сахарной пудры
Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
Перечитала рецепт и осознала, что алкоголь забыла, но оно и к лучшему, так как дочь к пироженкам проявляет далеко не созерцаткльный интерес

Печенье брала Рошеновское, с ванильным вкусом пачку и со вкусом топленного молока пачку. Вот этот привкус искусственности ароматизаторовский все и портит на мой вкус.
Я в печеньях нифига не соображаю, поэтому чем заменить не знаю, в следующий раз буду пробовать ГОСТовский рецепт с самодельным бисквитом
