кресло шлепай и играй

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

кресло шлепай и играй

Сообщение Осинка »

Мамочки! Кресло шлепай и играй от FiSHER PRICE детям никто не покупал. Расскажите какие отзывы слышали. Стоит ли тратить 500грн. А может где дешевле? Это в доме игрушек 488грн.
Последний раз редактировалось Осинка 28 сен 2006, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

а я-то вообще не о том подумала ...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

упс... :oops:
$:021

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

чего-то меня тоже не те мысли посетили $:105

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

кресло

Сообщение Осинка »

Господи, ну какие Вы все с не теми мыслями. Я же про хорошее. Ну что так ни у кого этой штуки (кресла) и не было? Дайте совет. Стоит ли?

Заголовок поменяла.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ну и название..... капец. Ну ладно, дети все равно плохого не подумают... не догадаются ;)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Какие-то неприличные ассоциации $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Направленность моих мыслей в стиле ВАМП... это уже прицепилось.....

Ну название просто...

А про кресло я про детской не подумала. То у нас директорские кресла с качательным механизмом.... может уже и че поинтереснее придумали, чтобы секретарей не отвлекать ;)

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

вот нашла в журнале фотку этого самого кресла.
мое мнение - не стоит оно того. вы будете им пользоваться до 6 месяцев максимум (смотря во сколько ребеночек сидеть начнет). Как по мне - это дорогое удовольствие, не спорю что очень удобное, но недолговечное. Разве что у вас у друзей или знакомых скоро будет пополнение и можно будет перепродать.
Вложения
SP_A0515.jpg
SP_A0515.jpg (59.42 КБ) 2391 просмотр

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Не знаю, у меня дочка без такого кресла выросла. Я не жалуюсь $:021 нормальный ребенок без отлонений $:126 $:072

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

На 500 гривен можно накупить массу игрушек и ходунки (они Вам точно понадобятся, ребенок двигается, может к Вам подъехать если хочет, но при этом не может открывать дверцы и не до всего дотянется $:021 ).

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

кресло

Сообщение Осинка »

Ходунки само собой. Хотя, как говорили некоторые, они тормозят дигательные функции. А это кресло от рождения до года. Самое главное. я бы уже взяла б-у. Но на форумах все только и ищут его б-у, а продавать никто не продает. Да, я согласна, что дети вырастали без кресел, памперсов. Но ведь с креслом интереснее. а с памперсом комфортнее. И стиралок-автоматов не было - все стирали, но это ведь не мешает покупать сейчас стиралки. Другое дело, сколько время этими вещами пользоваться. По крайней мере кресло всегда можно будет продать.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

осинка, поддерживаю! Не считаю, что мы выросли в идеальных условиях. И если у нас чего-то не было, это не значит, что так правильно, это от всеощей бедности было.
Моя знакомая купила виброшезлонг для ребенка. Это одно и то же?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А для взрослых виброшезлонги бывають??? $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Re: кресло

Сообщение Лора »

осинка писал(а):Ходунки само собой. Хотя, как говорили некоторые, они тормозят дигательные функции. А это кресло от рождения до года. Самое главное. я бы уже взяла б-у. Но на форумах все только и ищут его б-у, а продавать никто не продает. Да, я согласна, что дети вырастали без кресел, памперсов. Но ведь с креслом интереснее. а с памперсом комфортнее. И стиралок-автоматов не было - все стирали, но это ведь не мешает покупать сейчас стиралки. Другое дело, сколько время этими вещами пользоваться. По крайней мере кресло всегда можно будет продать.
Хотите гдянуть на моего "приторможенного"? $:021 Если бы не хордунки - у меня бы крыша съехала точно. Это ШИЛО в заднице. Как только научился переворачиваться (4.5 мес) норовил скатиться с любой поверхности. $:006

Просто не уверена, что ребенок у Вас в этом кресле сидеть захочет. Даже с игрушками. Ну пол-часа. Пока новое. А потом будет выкручиваться и вылазить. Или Вы думаете, что это кресло не переворачивается?

Если Вам само кресло интересно - купите детскую "переноску" (по ценам щас не ориентируюсь).

И еще, только не кидайте помидорами! $:021
Я не могу понять, ЧТО это кресло развивает?

Ответить

Вернуться в «О разном»