мой с трех цветоносов цвел, по 2-3 цветка на каждом. может не так уж и много, но смотрелось эффектноNaLy писал(а):Игл - Фалик красивейший, кто же спорит, если бы он цвел большим количеством цветов на цветоносе, я бы сломалась, а так держусь

мой с трех цветоносов цвел, по 2-3 цветка на каждом. может не так уж и много, но смотрелось эффектноNaLy писал(а):Игл - Фалик красивейший, кто же спорит, если бы он цвел большим количеством цветов на цветоносе, я бы сломалась, а так держусь
А так сломались?NaLy писал(а):Игл - Фалик красивейший, кто же спорит, если бы он цвел большим количеством цветов на цветоносе, я бы сломалась, а так держусь
это точно... и ждешь и ждешь и надеешься, а его все нету и нету...Sweet dreams писал(а):Тут и так все сломанные давно!
Я этим летом кучу фаленопсисов пополам порезала:были старые(лет по 6-7) и очень высокие.Верхушки прижились почти все.Проблемы были с теми,у кого не было ни одного воздушного корня,а резать пришлось по необходимости(оголенный высокий ствол и слабая корневая то ли от старости,то ли по моей вине).Подождите весны и дерзайтеyucka писал(а):У спот иглов часто встречается "двухэтажность" какаято странная, вот у моего под наклюнувшимися корешками посреди ствола 2 листа отсохли, похоже, что нужно будет на 2 растения делить красавца. Кто такую операцию уже проворачивал, поделитесь опытом пож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей