Yihcheng.
- ungaro
- Местный
- Контактная информация:
Re: Yihcheng.
yucka , Кришна приличный кустик по размеру и такой на вид бодренький.
Спасибо за показ.
Спасибо за показ.
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Это игл, на самом дел он лучше, чем выглядитSweet dreams писал(а):А они что, все в таком состоянии пришли или через одного?

- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
Мама дорогая, за такие деньжиши и корни крякнули, я не заказывала а очень хотелось, фалик за 500 (столько обошелся?) дороговато. Это должна быть очень хотелистая хотелка
.
Легкой адаптации!

Легкой адаптации!
- Santyago
- Местный
- Мобильный: 0956260448
- Контактная информация:
Девочки, а каттлейные кто-нибудь уже получил? Покажите фото, пожалуйста - к чему готовиться?! Я так поняла, не зря я мхом живым запаслась)))
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Да нормальный Игл! Несколько корешков есть что б пить. Ну сожрет пару листиков пока пойдут новые. И что? На фоне того, что это редкая, красивая и долгожданная растень, 500 гривен - это не катострофа. Кто не рискует, тот.... ну вы в курсе
Юля, все будет пучком! Мы его столько ждали не для того что б он скопытился в наших руках!
Весна скоро? Кто знает? 

Юля, все будет пучком! Мы его столько ждали не для того что б он скопытился в наших руках!

- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
Игл - Фалик красивейший, кто же спорит
, если бы он цвел большим количеством цветов на цветоносе, я бы сломалась, а так держусь 

- Angel
- Местный
- Мобильный: 0508238893
- Домашний: 0652441778
- Контактная информация:
Девочки,а что за Игл? может мне тоже надо.. 

- Santyago
- Местный
- Мобильный: 0956260448
- Контактная информация:
Dtps. I-Hsin Spot Eagle
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
У спот иглов часто встречается "двухэтажность" какая-то странная, вот у моего под наклюнувшимися корешками посреди ствола 2 листа отсохли, похоже, что нужно будет на 2 растения делить красавца. Кто такую операцию уже проворачивал, поделитесь опытом пож.
Последний раз редактировалось yucka 24 ноя 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
Юля,я так постійно фали-ялинки обновляю,просто обрізаю так,щоб у верхній поділці було якомога більше корінців,ну а низ,там уже скільки залишиться листків-не стрвшно,всерівно дітей плодитиме.Та низ залишається в горшку,а у тебе не адаптований,я б ще не розділяла .а садила для укорінення і дорощування коренів у вершка.
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Я проводила такую операцию с P. Jiuhbao Green Apple. Живой осталась только нижняя частьyucka писал(а):У спот иглов часто встречается "двухэтажность" какаято странная, вот у моего под наклюнувшимися корешками посреди ствола 2 листа отсохли, похоже, что нужно будет на 2 растения делить красавца. Кто такую операцию уже проворачивал, поделитесь опытом пож.

- Angel
- Местный
- Мобильный: 0508238893
- Домашний: 0652441778
- Контактная информация:
ААА,теперь понятно..такой я тоже хочу..Santyago писал(а):Dtps. I-Hsin Spot Eagle

- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Я его в мох пока посадила, если к весне все ок будет, весной поделю может, сейчас конечно нельзя. Рискну, а что делать...
- Sweet dreams
- Местный
- Мобильный: 0506439219
- Контактная информация:
yucka, если делить, то до отключения отопления и до жары. У меня на одной орхе загнила шейка, пришлось верхушку без корней срезать из трех листьев и поставить над водой. Подгнивала до тех пор, пока не включили отопление. Потом сняла нижний лист, зачистила и поставила в воду. Тфу-тфу, наклевываются корешки.
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо) У меня своё отопление, рано не отключат, а делить думаю когда уже тепло будет, солнышко...