Для корневойVera555 писал(а):свет -но триходермин для корневой...если я не ошибаюсь

Для корневойVera555 писал(а):свет -но триходермин для корневой...если я не ошибаюсь
Как раз я ничего не делала, это Высвет писал(а): если Вы такая умная что из других дураков делаете, то это Ваша личная проблема
Вера, думаю брызгать не нужно, достаточно полива триходермином, лишь бы он был свежим и не подделкой.сама-сама-сама
И не надейтесьAlexMit писал(а):Во! Опять сцепились
![]()
![]()
Ага....Светлана писал(а):И не надейтесьAlexMit писал(а):Во! Опять сцепились
![]()
![]()
Это мы со Светой тренируем голосовые связки, а вернее пальцы разрабатываем?
Правда , свет? Чего нам сориться, тем более по -соседски.
Я тоже так подумал но побоялся высказаться так как нгикогда не всматривлся настолько подробноГалкуша писал(а):Белокрылка! 100 пудов!
Эти "беленькие споры" -это личинки белокрылки. Плоские и сероватые это только присосавшиеся и ещё голодные, а бывают как маленькое зелёное яйцо -это уже наевшиеся и готовые стать бабочкой.mamuro1983 писал(а):, а внутри листа какие-то беленькие споры. И что посоветуете в этой ситуации.Спасибо....это мой первый гибискус
Хотел бы я посмотреть на себя моющего ферри свою рощицуГалкуша писал(а):Эти "беленькие споры" -это личинки белокрылки. Плоские и сероватые это только присосавшиеся и ещё голодные, а бывают как маленькое зелёное яйцо -это уже наевшиеся и готовые стать бабочкой.mamuro1983 писал(а):, а внутри листа какие-то беленькие споры. И что посоветуете в этой ситуации.Спасибо....это мой первый гибискус
Можно смыть их с мылом или раствором с Ферри, и обязательно пролить как советовал Александр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей