Вот мой красотун

Вот было бы здорово- если б сорта писали.... А вдруг и себе такого заказать захотим?Алёнчик7777 писал(а): Вот мой красотун
Черная Азия ....... Абалдеть !!!AlexMit писал(а):![]()
Вот дождемся полноценного цветения....Светлана писал(а):Азия все-таки очень красивенная
А первые два это Санта Клаус?Вика 67 писал(а): Lucky Pink
Я подписала- просто мелкие буквы- Neua Douang.AlexMit писал(а):А первые два это Санта Клаус?Вика 67 писал(а): Lucky Pink
Красивый какой!
А лично я предпочитаю имена на английском так как их хоть понять можноВика 67 писал(а): Я подписала- просто мелкие буквы- Neua Douang.
Кстати они с Сантой- близнецы-братья. Думаю это один сорт, просто с разными названиями. И склоняюсь к правильности своего названия, т.к. оно более "тайское" что ли...
[/attachment]
Имя было на английском языке- читать по- тайски я не умею.AlexMit писал(а):
А лично я предпочитаю имена на английском так как их хоть понять можно
Адениум не является эндемическим растением для Таиланда.
А я и не стремлюсь в первоотрывателиВика 67 писал(а):Имя было на английском языке- читать по- тайски я не умею.![]()
То, что адениум- не эндемик Таиланда- известный факт.
Дааа, я его полгода не могу запомнить, хотя давно привыкла к куче названий сортов своих цветов...AlexMit писал(а): имя Santa Claus мне хоть что то говорит и я его могу запомнить, а тайское - ничего
Вот у меня есть прививка с названием Pron AnanВика 67 писал(а):Дааа, я его полгода не могу запомнить, хотя давно привыкла к куче названий сортов своих цветов...AlexMit писал(а): имя Santa Claus мне хоть что то говорит и я его могу запомнить, а тайское - ничего![]()
Просто пришёл с этим именем и я его не меняю.
Вот у меня есть сорт Chao Phraya тоже трудно запомнить, а это у них так их главная река называется. Может и мой Neua Douang- это название чего-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя