А у меня был вот такой прикол, до сих пор вспоминаю и не могу сдержать улыбку.
Дело было года 2,5 назад. Попала я как раз в Австрию, где как раз также проживала моя подруга(в том же городе). Решили мы как то вечером с ней встретиться, но в том районе, где я жила, ещё плохо знала местность и мы долго рыскали в поисках какого нибудь весёленького кафе,но всё повсюду было закрыто. В конечном итоге забрели мы в какое то кафе,в котором, как оказалось, было немного людей и все в возрасте, и всё так тихо, а у нас как раз более настроение посмеяться и как то неуютно было в такой тишине , где все сидят и перешёптываются вообще настроиться на нормальный "живой разговор", сидели мы, немного осматривались и "хихикали", типа "куда мы попали?" и тут моё внимание привлекла на барной стойке, возле которой стояла женщина с мужчиной, самодельная курица, знаете , такая сделаная своими руками, как настоящая. Я поварачиваюсь к подруге и говорю:" глянь какая курица!" при этом не замечаю, что ей весь вид загораживает мужчина.она спрашивает:"где?" я ей "за баром!" она так понимает, что я говорю за женщину и начинает её обсуждать! я всё это понимаю и стараюсь ей объяснить, но она меня тоже не понимает, т. к. не имеет представления о чём я говорю! Это меня смешит и я стараюсь сдерживаться, т. к. на нас итак уже начали обращать внимание и я также ещё не знала что из-за мужчины она ничего не видит! Вобщем минут через 15 отошёл тот мужчина и когда моя подруга наконец увидела эту злосчастную курицу то "заржала конкретно", на что и я уже несдержалась , когда поняла в чём дело. Потом мы сразу же покинули это заведение.
P.S. Кстати я через месяц еду к ней в гости, думаю, опять что нибудь да будет, у нас с ней вечно так