ORCHIS FLORICULTURING

Ответить
Immer deine
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: ORCHIS FLORICULTURING

Сообщение Immer deine »

ой,я прям не могу дождаться когда муж вернется с посылкой=))))так интересно посмотреть,правда у меня всего 2 фала,но очень желанные

всем быстрой и легкой адаптации

Nadzin
Новичок
Мобильный: 0992567853
Контактная информация:

Сообщение Nadzin »

Я свои сегодня получила. Огорчает, что у тетрасписа С1 совсем мало корней.
(P. Sogo Yukidian x Dtps. Taiwan Black Jack) 'Pink #1' самый живенький из всех, корни и листья в норме, еще и с цветоносиком :)

Gunesh
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gunesh »

Девочки,получила и я свой Dtps.Mei Dar Prince'M.D.' Чесно сказать ожидала худшего.Корней много:половина сухих,остаток цветоноса,6 листьев без тургора,нижний отвалился.В общем ничего,будем отпаивать.
Всем легкой адаптации.

ZANOZA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ZANOZA »

"Leleo" писал(а) А это мои новинки:
837 Dtps. (Sogo Kitty x Ever Spring Pioneer) 'Pink Swan' (верхний) и 860 Dtps. Taiwan Diamond 'O-1' (нижний).
У 837-ого состояние обычно-тайское, а вот 860-ый удивил очень загорелыми последними листиками, полным отсутствием тургора и вообще он мне чем-то напоминает кожаную перчатку - очень мягкий, гладкий и податливый.[/size]
[/color]
А мне, почемуто, не пришел 837 Dtps. (Sogo Kitty x Ever Spring Pioneer) 'Pink Swan'. Маловато, видать, было ? $:014

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Я думаю, что не хватило... :(

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Nadzin писал(а):Я свои сегодня получила. Огорчает, что у тетрасписа С1 совсем мало корней.
а чего огорчаться то? Я свой тетраспис получила в прошлой поставке, не большой, тоже корней было не много, но он и листик уже растит и корни новые есть. Это все дело наживное....

Immer deine
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Immer deine »

а мне кажись не то прислали.....вместо ротшилианы пришло нечто под номером 4925

irish_ka
Новичок
Новичок
Мобильный: 380661201381
Контактная информация:

Сообщение irish_ka »

ротшилдиану ни с чем не спутаешь. вы листики посмотрите, они с крапом красивым. а номер там таким тайваньским почерком пишут что и не разберешь))))

oxcana
Новичок
Мобильный: 0503479749
Контактная информация:

Сообщение oxcana »

Девочки кто получил Cycd.Wine delight -5.50 из последнего заказа? Отзовитесь у кого он какой приехал? Растение приехало без названия на бумажке одни цифры У меня с двумя бульбами одна 2 см (специально замерила) другая имеет такой же размер но с листиками (листики подсушенные) Обе имеют общий корешок и еще один проклюнулся Скажите пожалуйста у всех такие замученные приходят??? $:023
Последний раз редактировалось oxcana 30 сен 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Immer deine, есл листики такие - то это точно ваша Ротшильдиана!
Просто Флори к номеру из каталога приписывает в начале номер из раздела орхидей (4 - как раз фалики), а 925 очень похоже на 725. $:003
Изображение

ираida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ираida »

LELEO , какая у тебя красота !!! Поделись информацией , где такие Ротшильдианки заказала !!!

ираida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ираida »

oxcana писал(а):Девочки кто получил Cycd.Wine delight -5.50 из последнего заказа? Отзовитесь у кого он какой приехал? Растение приехало без названия на бумажке одни цифры У меня с двумя бульбами одна 2 см (специально замерила) другая имеет такой же размер но с листиками (листики подсушенные) Обе имеют общий корешок и еще один проклюнулся Скажите пожалуйста у всех такие замученные приходят??? $:023
У меня пришёл Варшевича : бульба одна где то 10см, но корни полностью сухие , без новых ростов , да и бульбочка кое где с пятнышками , помазала фунгицидом ...жду...

Immer deine
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Immer deine »

:roll: девуси,я знаю как выглядит ротшилиана,собственно ради листиков и заказала....
так вот не могу показать,потому что фотоаппарат птишевствует,
этот фалик 4925,состоит из 3-х,одна маленькая детка,одна с мертовой шейкой и одна нормальная,так вот та что нормальная чисто зеленная,а та что больная,я ее отмыла и увидела ротшилиановский крап,смущают черные точки на шейках,ещё почти отсуствие коней

второй фал-вариегатный белый,слоняка красивый)))

сейчас в риверме все замочу

ираida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ираida »

Тайваньские заказы замачивать крайне не желательно , может пойти гниль , лучше промазать сметанкой из фунгицида подозрительные места

kisya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kisya »

мои орхи очень замучанные пришли - я даже не ожидала, у одной верхний новый лист отвалился (немного подгнивший у основания) и я теперь волнуюсь, что точка роста будет гнить и на 2-х грибки. Вообщем реанимировать их еще долго.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»