Я не СветланаOksiU2 писал(а):AlexMit писал(а):
Светлана, спасибо за подсказку про Oasis - насущная необходимость!!! а где их дают???

Я не СветланаOksiU2 писал(а):AlexMit писал(а):
Светлана, спасибо за подсказку про Oasis - насущная необходимость!!! а где их дают???
О-о-о, как знакомоЛетняя тучка писал(а): А порезалась, потому что ребенок влетел с гиками в помещение и срез ушёл в сторону. Теперь стараюсь шаманить рано утром.
а что, кроме Хиддена, больше нет других питомников??AlexMit писал(а):А позвольте поинтересоваться - где покупаете?OksiU2 писал(а): Черенки в Украине не покупаю.![]()
Неужели у Хиддена?
Коллегаlyublet писал(а):О-о-о, как знакомо![]()
А я стараюсь( и все это выучили уже наизусть), что когда мама прививает, не подходить ко мне ближе, чем на пол метра и не разговаривать со мной в тот момент, потому, как не отвечу, еще хуже могу послать.....за хлебом в магазин![]()
![]()
![]()
Если почки не идут в рост, то можно ждать, а если подсыхают, то я бы перепривила, так как сросшееся место прививки не является полной гарантией благополучия.afonya писал(а):Сделала свою первую прививку около 3-х недель назад. До сих пор веточки не начали расти, а почки немного усохли (фото только позже будет). Листочки отвалились еще на 2-й день. Размотала место прививки - вроде бы немного срослось. Это конец или надежда есть?
Я пришла со своим мнениемOksiU2 писал(а):
У меня ни один иностранец на прижился ни на один из Эль Капитолио. Черенки в Украине не покупаю. По местным ничего сказать не могу.
Но, опять же : каждый должен сам составить себе своё мнение. Так вернее.
А почему "без надобности"? Неужели все так плохо?lyublet писал(а):Я не СветланаOksiU2 писал(а):AlexMit писал(а):
Светлана, спасибо за подсказку про Oasis - насущная необходимость!!! а где их дают???, но могу тебе дать попользоваться точно таким же, он лежит у меня без надобности
Наверное сегодня так и поступлю. утром посмотрела еще раз - никакого прогрессаЛетняя тучка писал(а):Если почки не идут в рост, то можно ждать, а если подсыхают, то я бы перепривила, так как сросшееся место прививки не является полной гарантией благополучия.
Нет, все хорошоGln_Vlrn писал(а):А почему "без надобности"? Неужели все так плохо?lyublet писал(а): он лежит у меня без надобности
Монекинеко писал(а): Я пришла со своим мнениемПрививаю на Кровавую Мери соответствующего габитуса черенки сортовых, все прекрасно приживается. А крупных на классический красный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей