Рябина писал(а):после ваших, порой интимных откровений
Я уже говорил, что машина -- одно из самых худших вложений. Быстро амортизируется. Да и берут их в кредит. Поверьте, когда есть нечего кредитов на машины не берут. Рост продаж роскоши, отдыха, товаров не первой необходимости - далеко не признак "капца" (или "капеца"?).ntv писал(а): Т.ч. это не признак покращення, а признак капеца. Люди боятся потерять свои деньги. Лучше "лайнос", чем...
А вот мы -- народ счастливый. Мы работаем и улучшаем свою жизнь. И не ноем. А газеты просто показывают, что не так всё плохо, как говорят люди вместо работы распускающие сопли.ntv писал(а):А вообще - несчастный мы народ, если о повышении уровня своего благосостояния, узнаем из газет.
Т.е. Вы всерьёз утверждаете, что вложение последних денег в машину -- выгодно? И какой процент, по Вашему, такое вложение принесёт дохода, скажем, за 5 лет?ntv писал(а):Ну предположим скулю не я, а Вы, пытаясь с помощью амортизации спрыгнуть с темы.
Я думаю, что столько же. Больше трёх яиц в день не съесть (да и вредно).ntv писал(а): Расскажите лучше нам, на сколько больше украинцы стали потреблять мяса,молока,яиц. Вот это и будет настоящий
показатель покращення.
Вот и я о том же. А остальные ничего не делают и скулят. Не так ли?ntv писал(а):По бездельникам и скулежу... Пора уже Вам как то определиться, ибо бездельники авто не покупают.
Теперь понятно, почему так раскудахтался.Feodor писал(а): Я хоть и не украинец, но ем три яйца во все дни, кроме среды и пятницы.
MY-DREAM писал(а): Теперь понятно, почему так раскудахтался.![]()
Я так понял, что это ntv утверждает. Все эти 200000 покупателей отказывают себе в еде, чтобы купить Лайнос или Лексус. Как-то не верится, увольте.Teona писал(а):
Федор, а кто-то, чтобы купить машину отказывает себе и в яйцах, и в мясе, и в молокевам такое не приходило в голову?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей