Котофеи

Ответить
Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А почему хозаева такую симпатягу отдают? :shock:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Красивенный КИС, такой себе с характером.
Мой кошарик тоже с характером, но не злой. Сейчас спит на подоконнике между драценой и замиокулькасом - отвернулся $:087 .

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

КРАСАВИЦА ПРОСТО!!!! Точно кошечка, а не кот? ;-) А сколько ей от роду и что за порода такая необычная? Но это все не важно (какая порода) ;-) Главное : как она в туалет ходит? Если куда попало - то нам такое и даром не надо :evil: а если правильно - то есть у кого спросить ;-) (родители давно хотят)...

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

ksyy писал(а):КРАСАВИЦА ПРОСТО!!!! Точно кошечка, а не кот? ;-) А сколько ей от роду и что за порода такая необычная? Но это все не важно (какая порода) ;-) Главное : как она в туалет ходит? Если куда попало - то нам такое и даром не надо :evil: а если правильно - то есть у кого спросить ;-) (родители давно хотят)...
а может вы еще одного пристроите в хорошие родительские руки? %) черный котенок, сейчас 3-4 месяца ему..
у меня 2 живут, очень тяжело с ними %((( в туалет ходит строго в коробочку. очень милое кошеня.
вот фотки:
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=2940

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Светлана писал(а):Ali, уловила тему? Твоему красавчику срочно нужна подружка и цветы он оставит в покое. $:021
Так в том то и все дело, что его подружки живут у нас под полом - в подвале, а мы на первом этаже. Всех котов в округе он уже переколотил и все дамы - его.
Irene, кошечка просто супер! Но все дело в том, что наш кавалер предпочитает дворовых кошек :mrgreen: Ему как-то на дом приносили на недельку хорошенькую молоденькую кошечку (и чистенькую!). Я им выделила отдельную комнату с балконом, чтобы никто им не мешал. Но судя по тем воплям, что мы слышали ничего кроме мордобоя у них не вышло. И еще одна домашняя белоснежная кошечка в ошейнике иногда гуляет у нас под окнами и так соблазнительно посматривает на нашего красавца, и что-то ему мяучит. Но я видела как он ее прогонял, а любовных сцен с ней не наблюдала. А сам, как только удается смыться из дому, сразу же шмыг - и в подвал. И оттуда с воплями вылетают дворовые коты. А потом до утра - тишина, изредка прерываемая каки-то утробными звуками. Потом это животное появляется у нас в палисадничке со своим гаремом. И так по хозяйски сидит и вокруг посматривает, чтобы на горизонте ни один кот не появился. Бьет он их - нещадно. Отдавали его летом на 2 недели на чужую дачу. Там был местный авторитет, который несколько лет жил и все его знали и уважали, и он ходил по той даче как хазяин. Так наш герой вернулся с дачи весь в шрамах, но победителем. Мне рассказали, что тот местный кот до сих пор, когда ему надо пройти мимо этой дачи - обходит ее другими участками и по-пластунски, пугливо оглядываясь. А тот котяра огромный! Вот такой наш гусар! Всех победил! Даже когда побежденный соперник пытается удрать от него, поджав хвост, он не может спокойно его отпустить, а доганяет и преграждает путь, мол: "Давай-давай еще подеремся!"
Мы бы его продолжали отпускать на гульки, но от отт этих дворовых ... (кошек) вечно какой-то гадости набирается. То полные уши клещей и язв мы ему лечили, то просто клещи, то блохи, то какие-то проплешины появились, то вот опять - какие-то лысины лечим. Ветеринар сказал, что это не лишай, но все равно, приятного мало - приходится уколы ему делать и мазать мазью эти лысины. Вот они стали зарастать, так он опять пытается до своих баб вырваться, ну и с другими котами подраться. Что самое странное, в отношении с людьми и нашей морской свиньей он абсолютно спокойный кот. Дети его так мучали, когда были поменьше, он все терпел. Флегматик. Но, вот при виде других котов просто сносит у него крышу!
Вот сейчас обнаружила еще одну сломанную фиалку(утром была целая) - значит метался по тому подоконнику и пытался окно "вскрыть". Шото я с ним сделаю.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ой, Алина, я просто угораю :))))))

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Berezka писал(а):Она проводит так время на холодильнике в коробке из-под торта... :lol:
Ага, это они все любят, залезть в какую-нибудь коробочку. И неважно от чего эта коробочка...:
Вложения
.JPG
.JPG (97.51 КБ) 2584 просмотра
.JPG
.JPG (110.55 КБ) 2584 просмотра

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Хельга писал(а):Ой, Алина, я просто угораю :))))))
Рано еще. Просто я пообещала ему, что если он будет продолжать в том же духе (в смысле орать, разбивать лбом стекло и ломать мои цветы), то я собственноручно кастрирую его. :mrgreen: Так вот угорать можно будет когда я буду описывать этот процесс. $:021

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

$:126
Вложения
31.08.2005.JPG
31.08.2005.JPG (67.27 КБ) 2570 просмотров

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

$:0155
Вложения
P101000.JPG
P101000.JPG (53.88 КБ) 2569 просмотров

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Блин...как кота хочеццца...

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Хельга! А почему бы и нет?
Я, например, не могу без кота

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

потому что аллергия. у мужа.

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

$:014
А как проявляется?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А у меня любитель компьютера. $:021
Только включишь -уже сидит перед монитором, а убрать можно только пересадив к себе на колени. ;-)
Вложения
P9161957.jpg
P9161957.jpg (90.64 КБ) 2634 просмотра

Ответить

Вернуться в «О разном»