П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
В ролике ж было сказано, что не понятно, не мерс, а средство передвижения, не мобилка за кучу денег, а звонилка, а кто обращает на это внимание, те зависники, и им еще зачтется! Ппц вообщем
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Ага, бедные, и как только выживают! По рожам сразу видно - "не x@@ себе все людям" 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ну що у Федора ПГМ, це давно всім зрозуміло. Цікаво, а як вам отака новина?
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/28/6429282/
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/28/6429282/
-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
Выходя из вышесказанного http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4e16ec958468e/
Последний раз редактировалось Елена69 28 июл 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну шо молодцы наши избранники
iPad - в каждый дом, начни с себя! 

-
- Местный
- Контактная информация:
А у некоторых и личные яхты имеютсяMY-DREAM писал(а):Feodor писал(а):
Денег не хватает, а "священнослужители" ездят на дорогих авто.
Как же им тяжело бедным работать.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Алена, я ОБРЫДАЛАСЬ от смеха! 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Конкретнее. Как это "по-человечески"? И кто относиться не по-человечески? Ваш духовник Вас обидел? Напишите письмо архиерею.lapa123 писал(а): Я и не говорю, что все должно быть бесплатно, просто нужно по человечески относиться к людям
Церковь это единственный путь ко спасению, а не "машина etc..."lapa123 писал(а):а не делать с церкви мощную машину по зарабатыванию денег
Открою и Вам, lapa123, тайну. Мир это намного больше, чем Ваша жизнь. Я хорошо знаю жизнь четырёх городских приходов Церкви и одного сельского (прихожанином последнего я являюсь). Как правило, требы для прихожан -- бесплатны. Для "захожан" -- за деньги.lapa123 писал(а): Открою Вам Федор, большую тайну, мир это намного больше, чем Ваша жизнь
Никак не пойму, в чём же проблема? В том, что батюшка с чужих берёт плату за свою работу????lapa123 писал(а): Мы говорим не о конкретном случаи, а вообще о проблеме в целом, которая сложилась.
P.S. А вообще интересно наблюдать, как невоцерковленные люди судят о Церкви. Как слепые о живописи Леонардо...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Работать тяжело. Попробуйте отслужить пасхальную службу в полном облачении в тесном алтаре на голодный желудок и не упасть в обморок. А про личные яхты можно конкретнее? Это камень в чей огород?Елена69 писал(а): А у некоторых и личные яхты имеются
-
- Местный
- Контактная информация:
По поводу яхт.Недавно к нам на Украину приезжал сами знаете кто,был митинг протеста недовольных,вот инфориация оттуда,программа ICTV .
Лично я лояльно отношусь к любой христианской вере ,но...Особенно сейчас,на фоне тотального обнищания населения
.
Лично я лояльно отношусь к любой христианской вере ,но...Особенно сейчас,на фоне тотального обнищания населения

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Если "сами знаете кто" это наш Патриарх, то у него вообще никакой собственности нет. Даже подрясник ему не принадлежит.Елена69 писал(а):По поводу яхт.Недавно к нам на Украину приезжал сами знаете кто,был митинг протеста недовольных,вот инфориация оттуда,программа ICTV .
Лично я лояльно отношусь к любой христианской вере ,но...Особенно сейчас,на фоне тотального обнищания населения.
Христианская вера есть только одна. И по поводу "тотального обнищания населения": это где такое? На Украине население быстро жирком покрывается. Те, кто работают, разумеется.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, одна Вера, один Бог! Но слишком много притязаний Московского патриархата на наши земли.Христианская вера есть только одна
Истинный служитель Божий никогда не пойдет против другого служителя, не станет захватывать земли. А так - гробы окрашенные!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не земли, а души. Заботы о спасении наших душ не может быть мало.Мария Антоновна писал(а): Но слишком много притязаний Московского патриархата на наши земли.