
Прочитать рекомендую

Одна из цитат...
http://www.zharov.com/raznoe/chili.htmlС фаршем такая подляна: если продавец — плохой человек, то он туда намешает чего попало. Всякие обрезки второсортные, соединительную ткань, а самое главное — жир. Потом как сготовишь суп, из холодильника достанешь остатки — а там такая корка сверху застывшая. С нормальным фаршем — никаких корок. Так что старайтесь купить фарш попостнее. Вообще, если в нем белые шматки видно, то это уже плохо, он красный должен быть. Кстати, если на бирке в порядочном продуктовом магазине жирность указана, то 25% — это еще нормально. Может казаться, что ненормально, но там имеется в виду жирность химическая, мясо ведь тоже жирноватое. Это не сала 25% по весу, короче.