Да? а я думала, что, если знаешь растение, то и на таких опознаешьpaz писал(а):Оленовна, опознать растение по столь мелким фотографиям, да ещё и такого качества, довольно сложно.
Нужны другие фотографии.

Да? а я думала, что, если знаешь растение, то и на таких опознаешьpaz писал(а):Оленовна, опознать растение по столь мелким фотографиям, да ещё и такого качества, довольно сложно.
Нужны другие фотографии.
Ботаничка, смахивает на Tephrocactus articulatus var. inermis.Ботаничка писал(а):опознайте, пожалуйста, ребенка. местные кактусоводы оказались в тупике
Спасибоpaz писал(а):Ботаничка, смахивает на Tephrocactus articulatus var. inermis.Ботаничка писал(а):опознайте, пожалуйста, ребенка. местные кактусоводы оказались в тупике
Ишь ты, хорошо вам там рядом с морем - моряки возят всякоеБотаничка писал(а):Иветта, я Таня. Надя- это дочка![]()
купила детку у моряка, который привез "мамку" откуда-то из Южной Америки
Это точно не Crassula deceptor. Смахивает на Delosperma lehmannii:tina132 писал(а):Пожалуйста, скажите, что за растение на фотографии, обозначено 1. Купила осенью на выставке, сказали Crassula deseptor. Посмотрела в интернете и что-то сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя