Сегодня в новостях
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Re: Сегодня в новостях
А меня умиляет стандарт "жертва".
Если видео смотрели - заряди она прицельнее заголовки были бы "шмара раскроила голову парнишке" и то нафиг новость никому не нужна была бы.
"дурак и дура" причем в конфликтах виноваты вобще то обе стороны. Сидела девушка подошел здодей и давай ей в дыню навешивать. Не было же такого - драка была.
То что на существо женского пола поднял руку и пофигизм окружающих - это звиздец.
Мне кажется паралельная новость про то как пьяный отморозок согнательно на пляже подавил людей, причем беременную насмерть - вот это ЗЛО - хотя о нем на фоне этих двух дураков как то забыли. Вот где вышку надо требовать и за вилы браться.
А не митинговать в угоду сми и ненавистному всеми правящему режиму.
Если видео смотрели - заряди она прицельнее заголовки были бы "шмара раскроила голову парнишке" и то нафиг новость никому не нужна была бы.
"дурак и дура" причем в конфликтах виноваты вобще то обе стороны. Сидела девушка подошел здодей и давай ей в дыню навешивать. Не было же такого - драка была.
То что на существо женского пола поднял руку и пофигизм окружающих - это звиздец.
Мне кажется паралельная новость про то как пьяный отморозок согнательно на пляже подавил людей, причем беременную насмерть - вот это ЗЛО - хотя о нем на фоне этих двух дураков как то забыли. Вот где вышку надо требовать и за вилы браться.
А не митинговать в угоду сми и ненавистному всеми правящему режиму.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Я хотела донести мысль не о правоте, а о том, что бывают случаи,когда от конфликта уже не уйти, и нужна самозащита.Это анекдот такой есть: можно сопротивлятся, а можна расслабится и получать удовольствие.Я каюсь, да мой польский гонор не позволяет окружающим меня обижать, оскорблять и подавлять психологически- это лично моя тактика, у меня есть чувство собственного достоинсва.Это как в дикой природе перед лицом опасности можно замаскироватся и притаится, прикинутся дохлым, посмотреть противнику в глаза и поджать хвост или же оборонятся, кому что приемлемо. Мы наверное еще недошли до того, что излишние знаки внимания, навязаное общество кого либо, похабные взгляды, оскорбления, демонстрация своего превосходсва окружающим могут быть правомерно оскорбительны, тоесть обосновано вызывать негативную реакцию.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Смысл жизни уважающей себя личности "прикинься ветошью и не отсвечивай"... Дресс код для входа в ресторан девушкам в этом сезоне надо хорошенько изучать - хочешь познакомиться одень майку "Я жду тебя Ландик" или "меня бьют, а ты не вмешивайся!" или "я не жертва, я мазохистка" . Молодым людям очень подходит "бью значит люблю!" или " я депутат - мне все можно!" Что бы пипл сразу хавал фишку... Вариантов масса, надо просто креативно подходить к провождению свободного времени.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
+1, всё правильно: научить хрюшу мяукать противоестественно, но иногда некоторым так хочеться заставить ответить хама, а садисту сделать также больно, но всё это по незнанию ... не поймут эти неучи, только обозляться.Монекинеко писал(а):Смысл жизни уважающей себя личности "прикинься ветошью и не отсвечивай"...
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
П'яний син Януковича не міг знайти дорогу додому. ВІДЕО
Там ниже есть один кусок, из больше всего понравившегося мне на пресс-конференции, где Янукович на вопрос журналистки: !может ли он повлиять на сына, чтобы тот не нарушал Конституцию и не голосовал за других депутатов!, ответил, чтобы она !не лила "бруд" на его детей!!! и ему за них не стыдно.
Там ниже есть один кусок, из больше всего понравившегося мне на пресс-конференции, где Янукович на вопрос журналистки: !может ли он повлиять на сына, чтобы тот не нарушал Конституцию и не голосовал за других депутатов!, ответил, чтобы она !не лила "бруд" на его детей!!! и ему за них не стыдно.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Царевич Янукович розважався на природі. Наслідки.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/07/13/6383404/
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Юра, при всем моем уважении к тебе, но там еще было несколько сотен участников. При чем тут Янукович? Да у нас в лесах и возле речки такОе твориться, что эти "последствия" - мизер. А в реках автомобилисты постоянно моют свои машины с разными моющими средствами (химия страшнейшая). Потом сами же ее и пьют из-под крана. В общем, тема намного глобальнее, чем кто-то там повеселился. Кстати, внизу есть интересный комментарий к статье.Giorgio писал(а):Царевич Янукович розважався на природі. Наслідки.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
О! речки и мойки - это разговор долгий.
У нас летом в выходные вдоль речки первым рядом авто и дяденьки с тряпками, а вторым тетеньки с коврами и стиральными порошками
Семьями едут стираться, мыться и т.д. При чем пока папа моет машину, а мама стирает ковер, дети успешно плескаются в воде
Только блин рыба отчего-то поубегала в более чистые места
А джиппинг нынче забава многих, тут Янукович-младший просто в модную струю попал
У нас летом в выходные вдоль речки первым рядом авто и дяденьки с тряпками, а вторым тетеньки с коврами и стиральными порошками

А джиппинг нынче забава многих, тут Янукович-младший просто в модную струю попал

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Жалко, что не модно ходить в лес и по лесу, а не разрывать пение птиц рёвом моторов...
Модно - не модно...то что модно дизайнеры придумывают для тех у кого с сооброжалкой труба полная...

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
У дяденек нет денег на мойку???Teona писал(а): У нас летом в выходные вдоль речки первым рядом авто и дяденьки с тряпками
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
На похорони останнього мольфара Михайла Нечая на Івано-Франківщині з'їхалося до 500 людей.
http://tsn.ua/ukrayina/viktor-yuschenko ... z-nim.html
http://tsn.ua/ukrayina/viktor-yuschenko ... z-nim.html
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Очень интересный был человек. Светлая ему память!
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Дженніфер Лопес прилетіла до Криму співати на весіллі
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/19/6401732/
ниче так, за полчаса пения отвалят больше миллиона долларов.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/19/6401732/
ниче так, за полчаса пения отвалят больше миллиона долларов.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Светуль, а шо робить? ...на пенсійні податки геть не вистачає з такими гонорарами у зірок, а з ресторану лабухи якось не комільфо