Грунт влажный, как и положено.Эх, размотаю-напишу. Лишь бы она после всех этих манипуляций мне платочком не помахала...
да, полностью согласна они отличаются в поведении от обычных "домашних" черенков...t1_atropa писал(а):А черенок часом не француз? У меня с ними тоже проблемы возникали...
свет, меня в этом черенке смущает, что он сильно зеленый, хотя диаметр 5мм. вот и хотела услышать совет бывалых.свет писал(а):как по мне самое правильное место для этого!!!я б по-крайней мере так бы и сделала!!!
а ещё б столько же б и с другой ветки б чиканула (там где листик с желтыми пятнами оставила а выше его отрезала)..кстати и этот листик при этом бы тоже удалила... но это то что б сделала я, а Вы решайте сами!!!
![]()
ну тогда, эт правильно!!!laron писал(а): и на той есть бутончики, может, если ослабить обрезкой верхней ветки, то цветение на нижней вытянет. хочется увидеть красоту вживую, а то пришел с большими бутонами, которые сбросил, только и смогла их расковырять и убедиться, что по сорту.
Sue писал(а):Зелёные черенки тоже хорошо приростают, недавно сфотографировала прививку вприклад после размотки перед замазыванием лака, вот такая картина срастания:
У меня,к примеру,это правило не соблюдаетсяkievflorist писал(а):
На одном росийсском форуме читал- что типа --------------лучше приживаются прививки - "дерево на дерево", "зеленое на зеленое"----------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей