Сегодня в новостях

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Сегодня в новостях

Сообщение Монекинеко »

Депутатство это у них оказывается семейное :roll: http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4e170f89a7755/

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Депутат Роман Ландик объявлен в розыск http://fakty.ua/136102-roman-landik-obyavlen-v-rozysk

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

http://kiyany.obozrevatel.com/life/v-ki ... asfalt.htm
А если бы легковушка:(

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Нормальным мужикам графины в голову не летят.На харизматичных обаятельных мужчин всегда есть спрос.Ландик и ко вообще на мой женский вкус парни неликвидные, если бы я с подругами сидела в кафе и такая компашка начала навязывать свое общество , я бы тоже вспылила.Это дарвинизм, почему одни мужчины нравятся , и что бы это оценить нужно доли секунды, а другие нет.Меня лично всегда бесили такие ситуации, сидиш за столиком, еш мороженое, подходит что -то такое несуразное и говорит, что хочет познакомится, что-то гундося при этом и тряся матней, над твоей тарелкой, прям как тот парниша с мордой каплуна и пивным животиком из компании ландика.
А ландик вообще отдельная песня- с таким чувством и оттяжкой выкручивать руки и таскать за волосы выдают в нем садиста и психопата, что не есть норма.
Девушки, если у вас будут назревать подобные инциденты , в целях самозащиты хватайте вилку и в глаз.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Natasha
$:022 $:003
Natasha писал(а): А ландик вообще отдельная песня- с таким чувством и оттяжкой выкручивать руки и таскать за волосы выдают в нем садиста и психопата, что не есть норма.
Да там и рожа в спокойном состоянии малость дебильновата.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

MY-DREAM писал(а): Да там и рожа в спокойном состоянии малость дебильновата.
Это еще слабо сказано. Там не малость $:023 :mrgreen:

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Natasha писал(а):Нормальным мужикам графины в голову не летят.
Это точно, но иногда так и хочется! $:071
А ландик вообще отдельная песня ... выдают в нем садиста и психопата, что не есть норма.
Ох, я, например, в этом совсем что-то не уверена $:023 В смысле, что это - не норма. Встречается все чаще и чаще, к сожалению.
Девушки, если у вас будут назревать подобные инциденты , в целях самозащиты хватайте вилку и в глаз.
Докатились! Уже и надежды ни у кого нет, что кто-то защитит и поможет?

Если честно, то меня тоже больше всего потрясло то, что он ТАК ДОЛГО над ней издевался и НИКТО ДАЖЕ
НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ, чтоб это прекратить! $:017

Ну чего вы к мальчику пристали? Ну освоил мальчик голливудский принцип: улыбка до ушей и побольше снимков с "власть предержащими"... А где вы видели лица, обезображенные признаками интеллекта и наличием совести у этих ? Там таких 99,9% Генотип "элиты нации", знаете ли $:023 $:021
Венец творения - Янукович -младшенький $:021 $:021 $:021

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Садисты, психопаты, дебилы- это термины из судебной психиатрии и других смежных с ней наук, и они говорят нам о том, что это не есть норма.
За мужчинок из кафе стыдно всем, и страшно ( завтра война вдруг а у нас такие вояки)
Я лично давно для себя выбрала средства самозащиты, потому как мудаков с делирием, хулиганов, жлобов с бойцовскими собаками и пр., у меня в Днепровском р-не навалом, и вообще даже самая маленькая девочка должна знать, как сделать больно взрослому злому дяде. :mrgreen:

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Процитирую:)
отсюда:http://okza.blog.top.lg.ua/2011/07/10/15257/
на этот кусочек:
Natasha писал(а):даже самая маленькая девочка должна знать, как сделать больно взрослому злому дяде. :mrgreen:
"...А что касается самой ситуации, я ни в коем случае не оправдываю поступок, бить женщину... Только и женщинам забывать не нужно, что мужчина чаще всего физически сильнее. Можно попробовать: сначала пошлите матом любого мужика, а затем плесните ему в лицо водичкой. Результат, может и не будет таким жестоким, но в лоб получить вероятность велика. Лучший способ выхода из конфликта- не вступать в него. Есть хоть малейшая возможность уйти подальше от опасных людей, уходите. Вашим родным и близким приятнее видеть вас живыми и здоровыми, а не рядом с вами, в реанимации или с инвалидным креслом, кормя из ложечки кашкой, гордится вашей смелостью и независимостью. ИМХО"

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

mia писал(а): Можно попробовать: сначала пошлите матом любого мужика, а затем плесните ему в лицо водичкой. Результат, может и не будет таким жестоким, но в лоб получить вероятность велика. Лучший способ выхода из конфликта- не вступать в него. Есть хоть малейшая возможность уйти подальше от опасных людей, уходите.
ППКС! $:032

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

mia $:007 $:008

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Не знаю что там было на самом деле, могу тольнко преположить, что парниши подгребли знакомится, получили отказ, и тут взыграло уязвленное мужское самолюбие.Ситуация не нова.В журнале Сноб читала занемательную статью о том, что одна из феминисток предложила на законодательном уровне ввести курсы для школьниц - как говорить нет.Потому что с определенного возраста позитивное внимание взрослого познакомится, подружится с определенной целью воспринимается ребенком неадекватно.Это чревато последствиями- изнасилованием, психическими травмами и пр. Разгореля нешуточный спор, почему спецкурс только для девочек, есть и педофилы гомосексуалисы.Комментаторы статьи пришли к выводу, что проблема таки есть - человек даже взрослый не всегда умеет говорить нет так, что бы не спровоцировать проблему.Я исхожу из того, что мальчики хотели познакомится с девочками не с целью поиграть в шахматы, а весело провести остаток ночи у кого то из них " на хате", в планы девочек это не входило.
Уйти кстатьи, не всегда всегда есть возможным.Есть еще и фактор немотивированой агрессии.Жертвы Оноприеко стали жертвами не потому , что у них было много гонору.Впрочем, почему жертва становится жертвой нам говорит виктимология.Виктимность дйствительно не мифическая штука.Если бы все было так просто, взять и уйти , то всяческие курсы по самозащите с рукопашными приемами и владением огнестрелкой были бы просто неуместны.Самой приходилось вступать в рукопашную с незнакомими людьми с белочкой, были попытки грабежей, инцидеты с сексуально ущербными, слава Богу, мой гонор меня спасал.Пришлось как то утешать знакомую подвергшуюся побоям и изнасилованию, прошло 5 лет, но травма нанесенная психике свежа еще, хотя и обидчика нет в живых- умер от инфаркта в 38 лет.
Вообще, конечно это необъятная тема.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Natasha писал(а): Вообще, конечно это необъятная тема.
$:008 Рожденный ползать летать не сможет. (с)
Поэтому неразумно кому-то навязывать свою модель поведения. Каждый человек в одной и той же ситуации поступит по-своему. Другой вариант для него может быть просто неприемлем. ИМХО, разумеется.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

А эта дама меня умиляет.
1. К девушке: зачем нарываться, все всех в городе знают, встань и уйди.
Тогда бы уже всех из заведения вывели, если там околачивается тот, которого в городе все знают.
Зачем отца подставлять? Давно понятно, что на него "наезжают".
Вот она жертва... :cry: Наезжают на бедного. А он сам ангел.... безкрылый. $:099
Город в дерьме и воде, крыши текут, повышение тарифов, цен на презд, продукты питания, целые кварталы и улицы - с инфарктами и проч. Впереди зима, а с ней ОРЗ, грипп, холодные школы, на больничных по очереди с детьми вся семья сидит. Осенью - крыши и подвалы, зимой- отопление и гололед, нечищенные улицы.

А у нас одна забота: Ландик - козел! Беда-то в другом.
Ладник - депутат еще вообще-то. Беда как раз в этом. Или она надеется, что с такими ******* в городе что-то по-другому будет? $:014

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

mia писал(а):Вашим родным и близким приятнее видеть вас живыми и здоровыми, а не рядом с вами, в реанимации или с инвалидным креслом, кормя из ложечки кашкой, гордится вашей смелостью и независимостью.
Аминь! Лучше быть целой, но неправой, чем быть мёртвой или калекой, но правой.

А Ландика "кляты москалы" уже отловили:

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... a-v-rossii
Последний раз редактировалось Feodor 11 июл 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»