Сегодня в новостях

Ответить
tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Сегодня в новостях

Сообщение tanya_cv »

Но ведь вокруг сидело полно мужчин ,которые наблюдали за этим все и никто даже не пошевелился. :evil:

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Немає нічого дивного. Це ж син депутата.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Основна маса тих "мужчин" це молоді хлопці. А тепер уявіть, що було би з тим хлопцем, який на такого мажористого руку підняв, щоб дівчину оборонити... навряд чи труп хтось розпізнав би (це ж Луганськ, там не так справи вирішуються, як, наприклад, у нашому містечку). Я тих пацанів не засуджую, перший інстинк - інстинкт самозбереження! $:023

А козла цього на ціпок би прикувати і на площі посадити. Хай би кожен бажаючий камінь кинув $:025 засипали б в курган.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Все вокруг сидели так, как буд-то ничего такого и не происходит... какое-то обычное явление, которые они наблюдают здесь постоянно.
А еще интересно, из-за чего все началось? Звука же не только у меня нет?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Лю, это камеры видеонаблюдения они без звука. Мне например по барабану из -за чего началось... что явилось причиной... я не могу представить из за чего мужчина может себя так повести... думаю только в том случае если для него такой формат общения - норма... впрочем как и для наблюдающих со стороны...

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Пьяный мудак+борзая сучка.
Про него слов нет - все сказано выше и понятно.
Про нее - это ж сколько ума "борзеть" вответ тому кого все знают. Или пьяная или без башни:( (скорее и то и другое). И почему не ушла сразу, а припудрила подруга нос и остались сидеть. Вобщем с ней не все однозначно.
Ему ничего не будет, а она проблем видимо поимеет.
Удивляет молниеносное распостранение новости (явно комуто нужно) - обычно подобные ситуации заминаются на месте и народные массы не в курсе.

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

MY-DREAM писал(а): какое-то обычное явление, которые они наблюдают здесь постоянно.
Девушки, а вы когда последний раз в ночном клубе были? $:023 После 11 вечера всякие разборки в любом молодежном заведении норма. Не думаю, что для остальных посетителей это было диковинкой.
Раздули тему потому что мальчик непростой, а сколько простых такое устраивают? не сосчитать $:010

mia, в чем-то согласна. Не все там так просто! Но его б посадила!

Мне еще вот что интересно... Клуб местный. Следовательно персонал знает кто парень, обычно хозяин, дабы вести дальше бизнес, сам старается не вляпываться с такими ситуациями. Кто видео предоставил с официальных камер? (скорее не бесплатно) $:014 кому-то жизнь не дорога?

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Это даже не клуб, а довольно-таки дорогой ресторанчик на центральной улице города.
То что инцидент получил такую огласку неспроста. Барышня (которая кстати оказалась смелой моделью демонстрирующей сиси-писи с цензурой 18+) уже отказывается от комментарий. Или думает бабла поднять или дошло по трезвяку куда впуталась.
Я думаю инцидент закончится: по обоюдке заявы заберут.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Teona писал(а): Девушки, а вы когда последний раз в ночном клубе были? $:023 После 11 вечера всякие разборки в любом молодежном заведении норма.

Кто видео предоставил с официальных камер? (скорее не бесплатно) $:014 кому-то жизнь не дорога?
Спасибо, что глаза открыли. Угадали. Такие заведения и такое поведение для меня никогда нормой не было.
А от последнего предложения я вообще в шоке пребываю: когда девушку бьют - это норма, а кто видео предоставил вызывает недоумение и подозрение.... $:014 $:014 $:014

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

MY-DREAM, видимо слово "норма" имелось в виду частое событие, а не нормальность явления.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Интересно, а шум на всю страну поднимают всегда, когда какой-нибудь потаскушке с Окружной ставят фингал?

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

mia писал(а):MY-DREAM, видимо слово "норма" имелось в виду частое событие, а не нормальность явления.
Именно $:008 Не потому что нормально, а потому что часто $:023

Федор, какая разница, потаскушка или нет. Никто не имеет права физического насилия над другими.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а): Федор, какая разница, потаскушка или нет. Никто не имеет права физического насилия над другими.
Согласен. Я не об этом. Чем фингал одной потаскушке более интересен публике, чем фингалы всем остальным?
Это как со Стросс-Каном... Потаскушка испортила мужику карьеру. Будь на его месте какой-нибудь Питер Смит или Майкл Вайт -- никто бы и не услышал ничего.

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Вот и я о том же, что всякие "ландики" поменьше рангом, ведут себя так же, просто они на фиг никому не нужны, чтоб о них трубить на всю страну. А в политике у нас, к сожалению, худшие представители нации.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а): А в политике у нас, к сожалению, худшие представители нации.
Согласен. Ландики, тимошенки...

"Я провел разговор с генпрокурором вчера утром. Безусловно, это дело (против Романа Ландика – ред.) будет расследовано надлежащим образом – по закону. Здесь есть моральная сторона вопроса, которая не вписывается ни в какие рамки. Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину", - заявил Янукович.

Посмотрим-с. Он Тимошенку да Луценко уже сколько засадить не может.

Ответить

Вернуться в «О разном»