http://korrespondent.net/ukraine/events ... opetrovske

Я по прежнему не вижу логики в ваших доводах. Например мой участковый педиатр Можаева, великолепный врач со всеми званиями и регалиями, врач от Бога пашет на копеечную зарплату, куда ей идти? Ааа на другой участок, да? Там где работает врач Свиридова, которая не жалуется на свою работу, так как прописывает детям БАДы, направляет на обязательное обследование в сомнительные кабинеты и приписывает всех брать безумные препараты в определенных аптеках, а при обычном ОРВи ставит необычные диагнозы требующие консультаций хороших, её знакомых, специалистов.Feodor писал(а):
Хорошо работать. А ели они зарабатывают мало на этой работе -- найти другую.
А куда идти библиотекарю, педагогу, ааа на биофак?

Чтобы найти другую, необходимо чтобы она была - альтернатива, мы же говорим о работе в нашей стране, о честной, достойной работе - правильно? Или вы имеете в виду методы подобные хорошо зарабатывающей госпожи Свиридовой. Тады ОЙ

Рябина, вот когда будете покупать именно бесценный дар в бутылях не только для питья, а к этому всё и идёт, тогда отношение к воде быстро поменяется. Начните с себя!
Да Самира, скоро будем экономить на воде: жить на Днепре - экономить на воде, спать в пижаме, питаться мышами, светить глазами, с нуждой бегать в камыши - приспособятся л-хи.
Мне ни с чего начинать не надо, я дочь офицера СА