Vanda -

!
я не понимаю что с вами???? у вас какие-то проблемы???? вам обязательно нужно на кого-то напасть и выставить идиотом???? вы самая умная и всё занете??? я высказываю свое мнение, вы не согласны напишите свое!!!! я к примеру не согласна ПОЛНОСТЬЮ с вами... во-первых, это молодое растение и оно просто обожжено ярким солнцем и поэтому такая реакция листвы, которая привыкла к тепличным условиям - это то что вижу я.... во-вторых я б категорически не рекомендовала ни чем поливать... растение молодое ему и так сложно а вы предлагаете ему ещё и корни обжечь....дискуссировать не буду не считаю нужным, можите писать что хотите, я высказала свое мнение... но вы же считаете что вы безупречно правы поэтому пусть так и будет...
Светлана тоже всегда со мной не согласны и так же как и вы "забрасывает помидорами", но в большинстве, хоть и не во всех, случаях я была права... поэтому я не буду писать как любит та же Светлана о том что не буду больше писать раз вы всё равно не хотите слушать....
не доверяете моему опыту - не прислушиваетесь, а кто знает тот и воспользуется...
я гуру не боюсь, и рот мне не закрывать - всё равно не дождетесь своими наездами...
свет - по-первых, тема не для выяснения отношений , во - вторых, принято к незнакомым людям обращаться на
ВЫ (с большой буквы) или меня Вы видите как коллектив людей во множественном числе ?
В третьих :
я не понимаю что с вами???? у вас какие-то проблемы???? вам обязательно нужно на кого-то напасть и выставить идиотом???? вы самая умная и всё занете???
а)Раздражение на "пустые" посты, не несущие полезной информации.
б) проблем ноль
в)не я это сказала...
г)действительно, дурой себя не считаю, и продолжаю учиться всему (учение свет, не учение - тьма) , и кстати, очень стараюсь в своих постах не делать элементарных орфографических ошибок.
Какая Вы ранимая однако...
Свет, ничего нового и сверхестественного я в своем посте не написала. Все элементарно просто, зайдите на сайт любого американского специалиста в области выращивания гибискусов, там вся информация о причинах болезней гибискусов есть. Не верите мне, может поверите западным специалистам ?