Сложно с гуру - часто вместо ответа получаешь нотацию или посыл. С народом - прощеЭлеонора писал(а):Как же не кому? Вон у нас сколько заслуженных гуру![]()
А некто и не говорил, что будет легко!AlexMit писал(а):Сложно с гуру
Как по мне, то летом самые хорошие прививки получаются, одно НО есть конечно, на солнечном месте они стоять не должныlyublet писал(а):Подскажите мне пожалуйста, не поздно ли делать еще прививки? Жара все таки и лето...
AlexMit писал(а):Сложно с гуру - часто вместо ответа получаешь нотацию или посыл. С народом - прощеЭлеонора писал(а):Как же не кому? Вон у нас сколько заслуженных гуру![]()
По себе знаю-иногда хочется,чтобы не только нотации читали,но и похвалили(когда есть за что конечно)Светлана писал(а): Часто посылали и нотации читали?
Золотые слова!opal писал(а):сколько советов не читай-для каждой ситуации шаблон не напишешь
Ой, неа, я не по этим делам, мне как-то мужчины больше нравятсяopal писал(а):"Ура! Господин назвал меня любимой женой!" ой..это не отсюда![]()
![]()
А у меня знаете когда крыльяopal писал(а):От неё крылья растут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей