Рога и копыта.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Варюша, ВАм задача делить все поступающие рога и копыта среди акционеров ОАО "Гарем" пропорционально эффективности работы каждого.
И не говорите, что нечего делить. Перестаньте все тыбрить.
Тыбрить нужно так, чтоб было незаметно. Что-нибудь да нужно оставлять для отчетности. Не пойму зачем Вам столько. Вы же не Лозоренка. Совесть нужно иметь.
Тыбрить нужно так, чтоб было незаметно. Что-нибудь да нужно оставлять для отчетности. Не пойму зачем Вам столько. Вы же не Лозоренка. Совесть нужно иметь.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Если бы делить пропорционально эффективности работы,то все и так досталось бы мню!Алхимик писал(а):Варюша, ВАм задача делить все поступающие рога и копыта среди акционеров ОАО "Гарем" пропорционально эффективности работы каждого.

За небольшой срок на доверенном мне участке были проведены следующие работы:
1.Навстречу зимним полевым работам заквашено 10(десять) кадушек помидоров!(правда пришлось скормить их группе поддержки санитаров психиатрической поликлиники,которые вместо обещанного дифиле были вынуждены смотреть патриотические слайды о любви к Отчизне все 8 часов)

2.Удалось выменять на единственные натуральные рога (отшибленные в неравных боях нашим духовным вдохновителем у северного оленя,проездом побывавшего на симпозиуме семполистов) 15(пятнадцать)литров горючего для летсредств состава С2Н5ОН (которое прошло по накладным как смазочное для проталкивания пункта 1,потому как просто так помидоры не лезли)

3.Зарегистрировано и оприходовано 400 (четыреста) виртуальных рого-копыт, поступивших от благотворительных организаций - Городского алкологического центра(от больных белой горячкой поступили вышуказанные конечности красных,зеленых и синих чертиков

4.Планируется провести конкурс-смотр самонадеятельности во главе с духовным наставником исполняющим арию Царицы Ночи из оперы Моцарта.

Так что нету ничего,а я чиста как хрусталь...

P.SРаботники аеропорту отказываются принимать на бартер наши виртуальные рога и копыта мотивируя тем,что рога будут задевать пролетающие самолеты и создавать аварийную обстакановку,а копыта неэстетично громко стучат по покрытию взлетной полосы.

Последний раз редактировалось Варю Ша 18 сен 2006, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Вот настоящий зампотыл.
А поет то как. Все зараза списал. Ничего не оставил.А валенком прикидывался.
Где раздява - прокурор? Почему бездействует.
Зампотыла в карцер. И целофановый мешок на голову. Хай признается кому что продал и где что спрятал.
Где раздява - прокурор? Почему бездействует.
Зампотыла в карцер. И целофановый мешок на голову. Хай признается кому что продал и где что спрятал.
Последний раз редактировалось Алхимик 18 сен 2006, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Алхимик писал(а): Где лох - прокурор? Почему бездействует.
Ну щас я уже начну ругацца!

Оскорбление должностного лица при исполнении.
Последний раз редактировалось Лора 19 сен 2006, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Я оскорблена во всех лучших чувствах!Алхимик писал(а):Вот настоящий зампотыл.
Где лох - прокурор? Почему бездействует.

А валенки,любейзнейший, это ВЫ в Норильске оставили!Убегая от мужа духовнопросвещаемой Вами неофитки.Он не смог понять убогий разумом,что в нирвану в одёже не принимают.

А насчет мешка,так эт я в ответ могу личной скивиродкой ответить,чтоб луноликость увеличилась...

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Ну что ж следствие закрыто за отсутствием состава преступления.
А Варюшу сегодня ко мне ночью на ковер. При себе иметь С2Н5ОН.
Пошел я спать. Всем спокойной ночи.
Пошел я спать. Всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Алхимик 18 сен 2006, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Ага!Как же с С2Н5ОН!На что,я спрашиваю?!!Я ж сколько раз просила сдать бутылки,так нет!А теперь еще хочет,чтоб я с ним на коврике сторожила миску его собаки!!!Алхимик писал(а):Ну что ж следствие закрыто за отсутствием состава преступления.

И вообще,у меня сегодня голова болит.Вот!

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация: