Собственно вот-должно быть взрослое растение

Имеем один сантиметровый корешок,один переломанный листик и какое-то черное пятно на средней бульбе.Посадила,но особых иллюзий нет

Я так понимаю, что могли бы помочь адаптироваться "кажущиеся мертвыми корни", т.е. таки живые, но неверно идентифицированные как мертвые.melissa25 писал(а):Ой,по моему вы ее слишком обрезали,иногда кажущиеся мертвыми корни,помогают растению адаптироваться.Лист можно обработать фундазолом. И наверное все таки ее лучше для начала поместить во влажный мох.
Фундазол есть, подозрительный лист обработаю.melissa25 писал(а):Лист можно обработать фундазолом. И наверное все таки ее лучше для начала поместить во влажный мох.
Да, я тоже склоняюсь ко мху, в такую жарищу скорее всего "болота" в нем не будет, даже если лишний раз намочу.melissa25 писал(а): И наверное все таки ее лучше для начала поместить во влажный мох.
Не, в панику я, например, не впадаю.kroxin писал(а):девочки и мальчики..не бросайтесь в панику....
Виталий, Вам пришло нормальное растение. Зря Вы его так подстригли. Фундазол нужен, если пятна мокрые, сухие трогать не надо.Виталий писал(а):Не, в панику я, например, не впадаю.kroxin писал(а):девочки и мальчики..не бросайтесь в панику....![]()
Просто первый заказ, естественно, есть некое волнение из-за отсутствия своего собственного практического опыта.
Gallian писал(а):Моя Флори...
А вот с этим я бы поспорилаZhaako писал(а):В-третьих место найти посветлее для растюшки. (Свою катлею акланде вешала без корней практически на прямое солнце и на свежий воздух - ох и нравится ей это )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя