Холостяк

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Холостяк

Сообщение ДюДюка »

За последний год единственная передача, которую посмотрела, да и то в интернете, захватило.

Но вот финал... Подсадила маму, мама впала в депрессию после окончательного выбора $:021

И что самое интересное, у меня есть подруга, копия Яна-умница-красавица, мужики толпами поют диферамбы, но те кто нравятся ей, окутанные любовью и лаской, пирогами-блинами ее оставляют. поэтому для меня, выбор в шоу лишь подтвердил статистику, как сказал мой муж

kievflorist
Местный
Местный
Мобильный: 0638531947
Домашний: 0443629580
Контактная информация:

Re: Холостяк

Сообщение kievflorist »

Смотрел только три последние передачи (до этого как то совсем пресно было-первую передачу посмотрел минут 15...)
мне больше всех понравилась Надя.хотя вся последняя троица- хороша $:022

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Мы тоже с мамой подсели, хотя первые серии не смотрела, очередное шоу , чтоб завлечь внимание и отключить мозг, но потом все -таки засосало :mrgreen: Ну мне кажется выбор Максима очевиден, как бы он себя не бил в грудь и не говорил, что он русский, одессит, он все таки типичный американец,поэтому он любит , чтоб ему было в отношениях комфортно, весело,немного спланированного противостояния для поддержки огня, все это ему дала Саша, она хорошая актриса, она бы в простой жизни была бы хорошим торговым представителем или менеджером по продажам, уж очень хорошо она умеет заговорить, заинтересовать собеседника и добиться от него всего чего хочет. А Яна просо влюбилась и растворилась в Максиме, поэтому ничего кроме доброты он в ней не увидел. Надя же выросла в золотой клетке поэтому нету опыта коммуникации, что приводить к инфантилизму, детскому упрямству и поэтому иногда ее поступки кажутся глупыми, хотя наверное она до воле умная девушка.
P.s
Ну все таки в первую очередь это шоу, спланированный и правильно показанный нам фильм, поэтому особо верить в происходящее не стоит

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

А я чомусь думаю, що вибір Максимом Саші - добре спланований, продуманий хід авторів проекту.
Аби інтригу зберегти.
Ну НЕ ЛЕЖИТЬ ЙОГО ДУША до тієї Саші.
Видно без бінокля!
Мабуть пролетить вона, як фанера над Парижем...
ПОВИННА БУТИ ЯНА! $:013

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

После просмотра вчера "Жизни после шоу" остался осадок.
Это было просто шоу.
Развели, как детей. У нас менталитет такой. Наивный, что ли.... верим и ведемся. И девочки все верили.
Для пацана этот проект оставался всегда только проектом. Хотя выложился он для него на все 100, молодец, очень натурально все было. Шоу закончилось, помахал всем рукой и вернулся к прежней жизни. Неужели кто-то еще верит, что мальчик хотел жениться?
Сашу всегда воспринимала как "подсадную утку". Она была самым ярким пятном, зачищицей скандалов. Без такого персонажа шоу было бы менее интересным. Как-то слишком "правильно" она сыграла свою роль. И расставание было такое же. Ненапрягающее. Шоу закончилось.

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

"Холостяк Максим Чмерковский изменил свой выбор в прямом эфире
Комсомольская правда в Украине, 10.06.2011

Главный "Холостяк" страны Максим Чмерковский изменил свой выбор в прямом эфире, передает "Люкс ФМ".

Как признался Максим, его роман с Сашей закончился слишком быстро, так и не успев толком начаться. В прямом эфире был сделан звонок Яне, и как результат, и вечером у Максима была запланирована встреча именно с этой девушкой.

На приглашение радиоведущих Василисы и Славы Демина приехать на вечеринку "Улетный четверг" в ночной клуб "Бомонд", Максим ответил согласием. Так что, именно там состоялось их свидание."
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/holo ... 2011100000

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Ну і правильно! Яна таки заслужила. Не пуста дівчинка!
Планують новий сезон програми "Холостяк". Мабуть навряд чи цікаво буде.
От якби для справедливості в другому сезоні була "Холостячка", тоді шоу було б ще те!!! $:021
Уявляєте, 25 чоловіків, що ХОЧУТЬ (!) одружитися.
Для них по-моєму, вже саме словосполучення "хочу одружитися" - з розряду НОНСЕНСІВ. $:071

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Для меня выбор Яны был очевиден по 2м причиам, этот Максим достаточно инфантилен, ему просто необходима маомочка, но ерепенится-бунтует как ребенок, поэтому выбрал Сашу. Ну а еще Яна похожа на его мать, так что ставлю на то, что одумается $:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Саша не нравилась вообще, ну никак, и внешне, на мой взгляд, назвать ее красивой можно с большой натяжкой.
Жалко, что это было только шоу, наш народ успел поверить в сказку :)

Ответить

Вернуться в «О разном»