П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Це вже є правове свавілля.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Суддю, який в результаті сварки з селянином випустив у нього п’ять куль з пістолета "Макаров", визнали потерпілою стороною.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ага. Депутаты БЮТовцы почин положили из ружей расстреливая людей и насилуя детей.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А ты, Хведя, фотки депутатов ПР в рушниками украсил и по утрам на их образа поклоны бил. Они ж прям святые, если тебя послушать!!!
- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Федя ну раз уж ты, как и большинство нашей страны получил свое, будь мужчиной и принимай то что есть. таким как есть. Передергивания и визги "сама такая" свойственна другой половине
Твое життя покращенно. ты счастлив, каждый день, каждый час ты с гордостью взираешь в будущее. тебя не пугает настоящее. с ужасом вспоминаешь как жилось год , два назад. сколько ты мог заработать, сколько купить, взять кредит, положить на нормальный депозит......я рада за тебя, искренне, так как просто устала слышать обратное от тех кто сделал аналогичный твоему выбор.

Твое життя покращенно. ты счастлив, каждый день, каждый час ты с гордостью взираешь в будущее. тебя не пугает настоящее. с ужасом вспоминаешь как жилось год , два назад. сколько ты мог заработать, сколько купить, взять кредит, положить на нормальный депозит......я рада за тебя, искренне, так как просто устала слышать обратное от тех кто сделал аналогичный твоему выбор.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да. Я его улучшаю каждый день сам, а не ною о том, какой плохой Янукович и как бы мы райски зажили при воровке.Рябина писал(а):
Твое життя покращенно.
Верите, или нет (а мы на ты?), -- да. Но опять же, не благодаря Януковичу.Рябина писал(а): ты счастлив
А что такого страшного в настоящем?Рябина писал(а):тебя не пугает настоящее
Почему ж с ужасом? А всё перечисленное Вами я могу и сейчас. И зарабатываю больше, чем год-два-три назад. Но это тоже не благодаря, да и не вопреки, Януковичу.Рябина писал(а): с ужасом вспоминаешь как жилось год , два назад. сколько ты мог заработать, сколько купить, взять кредит, положить на нормальный депозит....
Спасибо. А о каком выборе речь?Рябина писал(а):я рада за тебя, искренне, так как просто устала слышать обратное от тех кто сделал аналогичный твоему выбор.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Полностью текст тут http://lb.ua/news/2011/06/01/99468_Sony ... ya_pr.html«Революция – это вопрос принятия решений. Посмотрите на все соцопросы, которые проводят из года в год перед выборами. Людей спрашивают: кто виноват в том, что вы так плохо живете? Они отвечают, условно: действующие власти. Следующий вопрос: за кого вы голосовали? Условно говоря – за БЮТ, ПР, НУ. За кого вы будете голосовать на этих выборах? И они снова отвечают, что за БЮТ, ПР, НУ… Если это не коллективный суицидальный синдром, то что это? Люди просто боятся принимать решения. Почему 40% граждан хотят вернуться в СССР? Потому что там не нужно было взваливать на себя ответственность за принятие решений - система делала все за тебя», - акцентировала Соня Кошкина.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
http://frankensstein.livejournal.com/181254.html - читаємо, донецький губернатор Близнюк закотив істерику через те, що показали у відео його дорогезний мерс за 700 тис долярів.
- Amulet_t
- Местный
- Мобильный: 0979493914
- Контактная информация:
Программа "Кстати" с Людмилой Чековой. 30 мая
http://krug.com.ua/news/13343
http://krug.com.ua/news/13343
-
- Местный
- Контактная информация:
Читаем, как янукович 29 мая по центру Киева прогуливался: http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -ne-uvidel
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Янукович хоче повернути награбоване http://www.pravda.com.ua/news/2011/06/8/6279883/
На сто відсотків почне з себе
На сто відсотків почне з себе

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
комент понравилсяLoreleja писал(а): Читаем, как янукович 29 мая по центру Киева прогуливался:

то ли десяток "шкафов" с наушниками сзадиЩтирпиц шел по Цветочной улице. Ему постоянно казалось, что его что-то выдает: то ли волочащийся сзади парашют, то ли ППШ висящий наперевес, то ли красная звезда на буденновке

-
- Местный
- Контактная информация:
Да, коменты и правда жгут 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я валяюсь....Teona писал(а):то ли десяток "шкафов" с наушниками сзадиЩтирпиц шел по Цветочной улице. Ему постоянно казалось, что его что-то выдает: то ли волочащийся сзади парашют, то ли ППШ висящий наперевес, то ли красная звезда на буденновке

Мой муж сказал, когда мы это по телевизору слышали, что я ы на месте начальника охраны ему по чайнику настучал за одну только мысль "пройтись по центру Киева, чтобы его никто не увидел".... чтобы потом не отвечать за последствия...

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
ага
весь такой незаметный Янукович
, с такой ну вообще незаметной охраной 

весь такой незаметный Янукович