Так и обидно что размер FS, и корневая не плохая была,правда полностью сухаяКалибри писал(а): ladykat14 а Ваша ванда в каком размере была? У меня из четырех только одна была в самом маленьком размере SS и вот именно она пока ни как себя не ведет. Листья вроде не скидывает, новых корней нет, а приехавшие корни были тонкие и мало и сейчас просто высохли. Посадила в коршок обложила мхом и наблюдаю.
Калибри писал(а):rinush а у Вас на фото видно в горшках пластиковые вилки. Они функцию подпорок выполняют?
Мне в апреле пришли две катлейки NBS, думаю зацветут не раньше чем через два года!!!Lili писал(а): хто замовляв каттлеї в розмірі NBS, через скільки часу вони зацвітають?
Lili писал(а):через скільки часу вони зацвітають?
В орхидеях всё не предсказуемо, хочет цветёт, хочет жиреетШеф писал(а): думаю зацветут не раньше чем через два года!!!
Буду только рад, но настроен пессимистическифламинго писал(а):Blc. Sanyang Ruby,не ботвистая,точно раньше зацветет.
Зачем же заказывали размер NBS? Нужно было взять FS, настрой был бы оптимистический.Шеф писал(а):Буду только рад, но настроен пессимистическифламинго писал(а):Blc. Sanyang Ruby,не ботвистая,точно раньше зацветет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя