Йогуртница и йогурты – надо!
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Re: Йогуртница и йогурты – надо!
Интересно в каждой кишени, можно их купить?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Может в нашу Кышеню только завезли, но все красивенько стояло, я Квас с лета не делаю, а Окарин не разу не пробовала, может и не заметила.Silma писал(а):Не 33, а 43, покупала на днях, удивилась, на ценнике было 34 с копейками, выбили 43. Выбор через раз, кваса и окарина нет. Закваски в молочном отделе лежат среди прочей молочки, я нашла не с первого раза и спросить не у кого было.
На счет цены, я чек проверяю обычно, если б было дороже на выходе, то наверное

У нас на Саперно-Слободской в Кышене стоят не в молочном отделе, а напротив, в сырах.

выкладывайте сюда, вдруг кому еще понадобитсяКалибри писал(а):По итогу знакомые кинули ссылку инет магазина Киевского где одна баночка стоит 24 грн. Я заказала одну и успокоилась

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
О! Вот тут баночки для йогуртниц за 24 грн! тыц
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Что странно, случайно нашелся чек. Покупали Йогурт, Виталакт и Ацедофилку, все по 33,40 грн. Ну и минус 5% внизу чека.ДюДюка писал(а):По ценникам все было по 33 с копейками, а дороже только Симбилакт, если склероз не подводит, но он всегда дороже.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Да, я покупала в сервис-центре на Глубочице.Диана писал(а):Алена где-то купила прямо запасной набор, принесла мне.
Где купила, не знаю, нужно дождаться Алену.
Там, кажется на 4м этаже по коридору направо дверь ремонтной мастерской, а налево комнатка с витринами и стойкой, где можно посмотреть и купить запчасти и дополнительные детали к разной технике (пылесосам, комбайнам, кофеваркам, йогуртницам и т.п.)«ЭЛЕКТРОСЕРВИС»
г. Киев, ул. Глубочицкая, 53
(044) 428-65-65; 463-79-46; ф. 4637945
Но вы лучше заранее позвоните, может они заказ на баночки примут и по телефону.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Заквашивал ли кто-то на йогурте "доктор Гудман"?У меня получается питьевой йогурт,а хочу получить густой .Это так и должно быть или я что-то делаю не так?В последний раз я положила 1,5 капсулы на пол литра молока,а йогурт все равно получился питьевым.Если передерживаю в термосе, то отделяется сыворотка.Может эта закваска не пригодна для приготовления густого йогурта?Ответьте кто знает
- stolbchenko
- Новичок
- Мобильный: 0504513864
- Контактная информация:
ой, большое вам всем спасибо за такую подсказку! как я раньше без йогуртницы жила?
вот только двух комплектов стаканов на нашу семейку маловато 

- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Вот я тоже, хочу приобрести сие чудо. Мы все обожаем йогурты. В раздумьях какую модель.
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Позавчера приобрели Moulinex YG230.Вчера попробовала приготовить йогурт из закваски "йогурт VIVO".Готовила из цельного домашнего молока,время приготовления от 6 до 12 часов,я поставила на 8-мь.
Результат:
+ 3-х летний ребенок в один приход слопал две баночки,йогурт вкусный,плотной текстуры;
- йогуртница перегревает....температура на выходе продукта была более 42 грд.,8-мь часов для йогурта многовато,появилась жидкость.
Результат:
+ 3-х летний ребенок в один приход слопал две баночки,йогурт вкусный,плотной текстуры;
- йогуртница перегревает....температура на выходе продукта была более 42 грд.,8-мь часов для йогурта многовато,появилась жидкость.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
а нет постоянного времени для приготовления, влияние оказывает и температура за бортом и температура заливаемого молока.
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Все-таки моя йогуртница уедет обратно,где была приобретена....
Вчера поставила йогурт на 6-ть часов,достала творог....Включила йогуртницу,положила градусник,температура зашкалила,все 54грд.,что были на градуснике набрала....Была бы шкала поболее и дальше пошли бы.И свет на дисплее теперь через раз работает,ну это уже так,второстепенное.

Вчера поставила йогурт на 6-ть часов,достала творог....Включила йогуртницу,положила градусник,температура зашкалила,все 54грд.,что были на градуснике набрала....Была бы шкала поболее и дальше пошли бы.И свет на дисплее теперь через раз работает,ну это уже так,второстепенное.
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
у меня тоже перегревает, хотя простая ариетт. Нашла выход - пару салфеток бумажных под баночки. а кефир летом вообще делаю без йогуртницы, в кувшине. Ему как раз надо ок. 30 град, что летом легко - если кондиционера в квартире нетфламинго писал(а): йогуртница перегревает....температура на выходе продукта была более 42 грд.,8-мь часов для йогурта многовато,появилась жидкость.

ДюДюка правильно пишет, время - каждый раз разное. поэтому не вижу смысла в дорогой йогуртнице с таймером и другими примочками, ИМХО.
Это если кто покупать собирается. Мы взяли самую простую, но - со стеклянными баночками.
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Annichka ,а у вас какую темп.держит? Вы не замеряли?
Я тоже читала что многие перегревают,теперь пытаюсь определить,поломка это или ее норм.режим работы?
Девочки,ну просветите! Вы ж не постоянно творог достаете вместо йогурта? Вчера мне после приготовления осталось только в марлечку повесить,даже догревать не пришлось и сегодня доця на завтрак ела творог....А бактериям-то "гаплык" полезным...
Я тоже читала что многие перегревают,теперь пытаюсь определить,поломка это или ее норм.режим работы?

Девочки,ну просветите! Вы ж не постоянно творог достаете вместо йогурта? Вчера мне после приготовления осталось только в марлечку повесить,даже догревать не пришлось и сегодня доця на завтрак ела творог....А бактериям-то "гаплык" полезным...
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
около 40 град. и в средних баночках чуть выше, чем в крайних.
у меня первые два раза тоже творог вышел, не переживайте. со временем приспособитесь.
йогурту надо 5-6 часов, как правило.
на сайте заквасок посмотрите, там 2 таблички для разных йогуртниц. я делаю по той, в которой меньшее время.
и то - теперь уже и не смотрю на время, а на консистенцию - стало густое и такие небольшие пустоты у стенок начинают
появляться - значит готово. Иногда тоже бывает легкая сыворотка - размешиваю и все.
Еще от молока может зависеть. Я беру На здоровье, мне не нравиться обычное греть, остужать, и я ненавижу пенку.
к тому же, после всех этих движений у меня объем молока уменьшался. Грею тоже на ощупь - до приятно теплого.
На запястье капаю.
у меня первые два раза тоже творог вышел, не переживайте. со временем приспособитесь.
йогурту надо 5-6 часов, как правило.
на сайте заквасок посмотрите, там 2 таблички для разных йогуртниц. я делаю по той, в которой меньшее время.
и то - теперь уже и не смотрю на время, а на консистенцию - стало густое и такие небольшие пустоты у стенок начинают
появляться - значит готово. Иногда тоже бывает легкая сыворотка - размешиваю и все.
Еще от молока может зависеть. Я беру На здоровье, мне не нравиться обычное греть, остужать, и я ненавижу пенку.
к тому же, после всех этих движений у меня объем молока уменьшался. Грею тоже на ощупь - до приятно теплого.
На запястье капаю.
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Мож и правда "температура за бортом"так повлияла...
Опять попробую поэксперементировать.Я молоко домашнее беру,цельное.

Опять попробую поэксперементировать.Я молоко домашнее беру,цельное.