В Украине вывешивать красные тряпки -
Это хуже, чем свастики в Йерусалиме!
В Украине вывешивать красные тряпки -
Это хуже, чем свастики в Йерусалиме!
Мдааа, воно й добре, що такі львовофоби тримаються від мого міста подалі... а так туда где не чтят ветеранов ... плюют на своё прошлое ... ненавидят Пушкина и русских ... чествуют фашистов и Дудаева ... - этот список бесконечен ((( ...
... можешь ничего не писать - читать не буду ! ...
Люди! Ну пожалейте ж ГИЕНИЯ!Feodor писал(а):А мне напомнило поведение помойки (обожательниц Тимошенницы) и обожательниц польских дебиликов.
http://news.liga.net/news/N1114239.htmlМедведев: "Харьковские соглашения" мы задумали у меня на даче
От всей души завидую Мартынюку! Хотя они друг друга стоятМонекинеко писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5jINvUr8t0g
Обучение в СССР было бесплатным.Ксения писал(а):
До Києва не доїхали, тому , що батьки-колгоспники, які були на той час , радянськими рабами й працювали на "велику державу" від зорі до ночі, не мали змоги оплачувати навчання дітей в столиці.
Львов, Тернополь, Ужгород, Черновцы. А на румынском где на УКраине преподавали в ВУЗах???Ксения писал(а):В Західній Україні не було вузів , де б викладали українською( румунської вони не знали).
Ищущий да обрящет, но Ваши родители не искали. Нечего тогда и жаловаться.Ксения писал(а):Щоби в Україні начатись українською- потрібно було ще добре пошукати начальний заклад, де б на ній викладали.
Ваших родителей отпустили, а их родителей -- нет? Может они просто не просили, чтобы их от пустили?Ксения писал(а):Чому мої дід з бабцею не переїхали жити в місто? Ніхто не відпускав, не видавали паспортів на руки, а зберігали їх в сільській раді. От Вам і відповідь на заптання про рабство. Хоч я про це теж уже писала.
Рома, а "Реальной информации" вообще не существует. Вся информация интерпретативна. И я думаю, что мы вполне вправе доступную информацию осуждать и задавать вопросы, не так ли?RomUA писал(а): Федор, поскольку реальной информацией о событиях во Львове мы не владеем (и я, хоть я и Львовянин), лучше этой темы не касаться.
А сколько всего было школ в городе? Кстати, были ли школы или вузы с румынским (молдавским) языком обучения?Oksan_a писал(а): В 80-х на весь город было две школы с украинским языком преподавания. Ни одной в центре города.
Украинский язык учили, начиная со второго класса школы.
У даному ж випадку я й не намагаюсь щось доводити, просто пригадала те, про що писала раніше. Ну дуже вже просили навести приклади з життя , які тепер , в голові одного генія, уже "не в"яжуться". У цій голові не в"яжеться багато речей, про які вона не чула , або просто не хоче чути, тому , що вони не співпадають з її геніальними думками.Giorgio писал(а):Ксеніє, ви вірите, що можете щось довести дідусю Федору?
1. 41 школа. 2. В городе не было.Feodor писал(а):А сколько всего было школ в городе? Кстати, были ли школы или вузы с румынским (молдавским) языком обучения?Oksan_a писал(а): В 80-х на весь город было две школы с украинским языком преподавания. Ни одной в центре города.
Украинский язык учили, начиная со второго класса школы.
Да нет, скорее потому, что Ваши утверждения входят в противоречие с... Вашими же утверждениями.Ксения писал(а): що вони не співпадають з її геніальними думками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей