П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

Nata6a писал(а):Кто-то из участнтков этого обсуждения был во Львове 9 мая? Видел все своими глазами?
Если бы люди делали выводы только о том, что видели своими глазами .... мы бы из каменного века не вышли.
Nata6a писал(а):Какие выводы можно делать начитавшись желтой прессы и насмотревшись заказных телепередач?
Например, вывод, что "провокация была организована властями." $:021
Nata6a писал(а):Не будучи очевидцами этих событий и не имея правдивой картины происшедшего, я бы воздержалась от всяких коментариев.
И, строчкой ниже:
Nata6a писал(а):Я не верю, что бы это не было устроено властями для отвлечения внимания народа от бездарной политики и рушащейся экономики.
;-)

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

mia, Я НІДЕ , В ЖОДНОМУ РЯДОЧКУ НЕ НАПИСАЛА, ЩО ЦЯ ПЕРЕМОГА НАМ НЕ ПОТРІБНА.
Плюватися, привілей верблюдів, є у них така звичка. Вони теж полюбляють плювати в лице відвідвачам зоопарку , які їм недовподоби. $:071
А те , що Ви з особливої категорії, можна зрозуміти , перечитавши Ваші пости.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Спасибо Ксения за экскурс в зоологию, что бы без Вашей информации делала.. Рыдаю...
Ага - только я и моя семья в СССР жили не в лагере:)))
Лучше расскажите про личное обиды - что федор спросил - а то ни слова конкретики - одно общее "все плохо" $:026 $:026 $:026

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Щоб Ви знову почали бризгати слюною?
А з Федором ми уже багато говорили на цю тему в даній темці і інших. Не хочу повторюватись.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Что и требовалось доказать:)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

mia писал(а):Что и требовалось доказать:)
Ага. Жила себе Ксения прекрасно-распрекрасно в СССР. Получила бесплатное образование на мове и т.д., и т.п. Даже родственников, я так понял, репрессированных нет. $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

mia, я не дуже зрозумів, чого у вас проснулись замашки бедуїнської верблюдиці, але можна, я вам розкажу, як у Львові ставляться до святкування дня Перемоги, в масі?

1) Всі визнають, що це заслуга тих, хто воював проти німців. І ветеранів Червоної Армії і (увага!) УПА (http://myukraina.mirtesen.ru/blog/43420357459), тобто у Львові за те, щоб упівців визнати воюючою стороною також.

2) У Львові без захоплення ставляться до радянського минулого і щиро не розуміють, чого це ми мали вішати червоні прапори (які нагадують про загибель українців в голодомор, НКВДистські репресії, асоціюються з нищенням української мови й культури) , коли ми маємо державний, Україна в складі СРСР під час війни понесла величезні втрати, СРСР і політика Сталіна не спромоглися вберегти Україну від величезних людських втрат, ба, навіть сприяли цьому (штурм Дніпра, на убій кинуто дивизії з українців, а Путін розпатякував про те, що внесок України ну був не те щоби незамінний і т.д.)

3) Нам би була більш прийнятна ситуація Дня пам'яті в день перемоги, памяті людей, які своєю мужністю, патріотизмом відвоювали свою Батьківщину - у когось це був весь СРСР, у когось - маленький хутірець в горах, не бундючні паради проржавілої військової техніки, які вимагають купи грошей, а ліпше доплата ветеранам.

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Ну и ну.... я понимаю о разных точках зрения на способы ведения войны дебаты бессмысленны, среди нас специалистов а-ля Жуковых, Кутузовых. Суворовых - нет, поэтому оценивать жертвы состоявшиеся и возможные - не вам. Если вы не знаете, то Гитлер все национальности проживающие на территории Украины за людей не считал, без этой Великой Победы, вас бы просто не существовало.
Я не люблю этот праздник. потому, что настоящие ветераны, те кто действительно сражался, потом и кровью победил в этой страшной войне, они все ушли, ВСЕ ушли еще в прошлом веке, а то что сейчас шляется по парадам с кучей планок и медалей...
Оба мои деда сражались в этой войне, по иронии судьбы один был в Ворошиловских стрелках, второй попал в дисбат, они сражались с первого дня войны за эту Победу.
Ксения ваши посты действительно взывают к природным инстинктам верблюда. хотя таких как вы с каждым годом все больше... мир меняется, история перекраивается, что проплаченные пиарщики пропыхтят в то и верить будут, надо будет заглянуть в новые учебники истории, может УПА с США в этой войне победила..... судя по фильмам и спасшимся в карпатских схронах долгожителях-победителях. так и было $:021

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Жоржио (так вроде позволили себя называть - если что поправьте - память девичья), с приведенным мнением масс я согласна. Более того - считаю разжигание страрых костров непонимания и нацианализма предлогом переключить внимание масс народа с полного аута в эконимической ситуации страны.
А Разве День победы не есть день памяти и благодарности - какая разница как называется. Я вобще не люблю переименовывание в угоду действующей власти, история есть история:)
Стратегические просчеты в военных действиях всегда были и есть. Но ведь в мясорубки бросали всех - не делили на русских, украинцев или грузин.
А Европу освобождали как - жизнями солдат - не бомбмли - как союзники.
Так жители восточной европы до сих пор благодарны и за освобождение, и за то что города практически целые остались. Памятники ставили не на задворках и цветы с благодарностью к ним несут и не один памятник не снесли.
А у нас приравнивается советская власть к фашизму, жизнь в ссср к фашистскому рабству. Вот за это мое негодование.
Про верблюдиков смешно - юродствуйте дальше хотя Вам не идет $:026

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Рябина,ви так говорите, наче Ксенія і я щось казали про те, за кого нас мав Гітлер і що ми йому взагалі симпатизуємо. Це раз. Ще одне - якщо говорити не про західні області, а про Вінничину наприклад? Моя баба родом з вінницького села й розказувала, що як німці ввійшли в село їх хлібом-сіллю зустрічали. Бо така "мила" селянам була радянська влада... Це згодом селяни зрозуміли, що попали в лапи до чорта ще гіршого.
На рахунок ветеранів - вони ще живі, але їм уже мінімум по 80 років....
mia - то як ви тоді ставитеся до того, що попри заборону суду до нас приїхали "гості" й розгорнули червоний прапор, прекрасно знаючи, яка на це буде реакція?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Nata6a писал(а): Я не верю, что бы это не было устроено властями для отвлечения внимания народа от бездарной политики и рушащейся экономики.
Мало того, "восток" и "запад" был одинаково недоволен и выступал против этой бездарной политики и экономики.
Их же теперь опять столкнули лбами.

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Юра. бабушка рассказывала, что когда немцы вошли в село, то было спокойно, они очень культурные господа, никого не трогали, когда взорвали партизаны два барака и там горели живьем немецкие офицеры, то последовали репрессии, но все равно девок не трогали( брезговали), шоколадом, шнапсом угощали, постоянно крутили музыку на патефонах... когда же пришла советская армия, все было не так ;-) но при этом односельчане и родственники рассказывали как наших работников, заставляли пахать, как морили голодом, кормили чистым зерном, чтобы потом крюками вручную освобождать задний проход, немцы очень любили работников из Украины, особенно с западной части, за трудолюбие и прочее, но то как они издевались, все и не расскажешь, отношение хуже чем к рабам.

И что же это за освободители такие, которым на момент начала войны едва исполнилось семь-восемь лет, какое отношение они имеют к завоеванию Победы?

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

А, ну да, я порахував. Мінімум 85 років ветерану. Пора паради відмінити.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

До речі, тепер провокації будуть 21го травня в Одесі - там щось Свобода планує проти розпродажу землі, а ПСПУ буде їй протистояти. Запасайтеся, панове одесити, попкорном. А 22 червня приїжджайте до нас, теж з попкорном, комуністи щось у Львові теж хочуть замутити.

Ответить

Вернуться в «О разном»