Красивая леди под сорок лет, ухоженная, выглядящая гораздо моложе своего возраста, есть дочь подросток, умная, должность хорошая, зарплата хорошая.
Пару лет назад развелась с мужем, развод был очень скандальным, попил он ей кровушки немало. Но она всегда оптимистично смотрела на вещи, жила с дочкой в своей квартире. Периодически приходила к нам в гости вина попить.
А тут общие знакомые донесли, что ее отправили на лечение в психдиспансер. Связалась с какими-то "штундами" (то-ли свидетелеми Иеговы, то-ли что-то подобное), начала читать их литературу. Дошло до того, что ночью стучала в двери соседям, призывала их уходить из дома т.к. апокалипсис наближается, ну и призывала покаяться. Мать вынуждена была отвезти на лечение

Так жалко, и я вот в толк никак не возьму, ну почему это произошло? Ну не глупая же, взрослая, со сложившимся мнением, ну как можно настолько человеку мозги промыть

Порой и ко мне в дверь стучат всякие "свидетели", открываю и говорю, что мне их искренне жаль и захлопываю дверь. Лучше б свою жизнь тратили, на более нужные вещи, чем ходить по людям с библией, которую они, естественно трактуют как-то особо. Еще и детей за собой таскают и где та ювеналка.