Сегодня в новостях
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Сегодня в новостях
Лидер Аль-Каиды Усама бин Ладен был уничтожен в ночь на 2 мая американским армейским спецназом в укрепленном доме в районе города Абботабад рядом с пакистанской столицей Исламабадом.
Анвар аль-Авлаки сменил Усаму бен Ладена на месте «террориста номер один»
Западные спецслужбы усилили действия в целях захвата или ликвидации Анвара аль-Авлаки, который сейчас получил статус «террориста номер один». По оценкам специалистов, он сегодня представляет собой более серьезную опасность, нежели Усама бен Ладен, который после терактов 11 сентября 2001 года был вынужден отойти от активной деятельности с тем, чтобы попытаться сохранить себе жизнь.
Как сообщают здесь информированные европейские источники, 39-летний йеменец Анвар аль-Авлаки включен в составленный и обновленный ЦРУ США список лиц, которые подлежат немедленной ликвидации, так как представляют собой особую террористическую угрозу для современного общества.
Родившийся в США в семье выходца из Йемена, аль-Авлаки является на сегодняшний день самым известным радикальным исламистом, активно использующим Интернет и видеотехнику для пропаганды терроризма и мобилизации фанатично настроенных элементов на борьбу с Западом. Только в популярной сети YouTube до недавнего времени находилось 1,9 тыс видеороликов с лекциями Анвара аль-Авлаки.
Безупречно говорящий на английском языке, он ведет широкую и активную пропаганду на исламскую молодежь, проживающую в странах Евросоюза и США. Как отмечают компетентные источники, практически все террористы, проведшие или пытавшиеся предпринять в последнее время атаки в странах Запада, имели записи с призывами йеменца или находились под его прямым влиянием. Видеокассеты с его выступлениями распространяются в мечетях в государствах Европы и Северной Америки. По рукам в кругах фундаменталистов ходят начитанные им аудиозаписи.
По последним данным, сейчас аль-Авлаки может находиться в Йемене или Сомали, куда в последние 12 месяцев сместился центр активных действий «Аль-Каиды».
Анвар аль-Авлаки сменил Усаму бен Ладена на месте «террориста номер один»
Западные спецслужбы усилили действия в целях захвата или ликвидации Анвара аль-Авлаки, который сейчас получил статус «террориста номер один». По оценкам специалистов, он сегодня представляет собой более серьезную опасность, нежели Усама бен Ладен, который после терактов 11 сентября 2001 года был вынужден отойти от активной деятельности с тем, чтобы попытаться сохранить себе жизнь.
Как сообщают здесь информированные европейские источники, 39-летний йеменец Анвар аль-Авлаки включен в составленный и обновленный ЦРУ США список лиц, которые подлежат немедленной ликвидации, так как представляют собой особую террористическую угрозу для современного общества.
Родившийся в США в семье выходца из Йемена, аль-Авлаки является на сегодняшний день самым известным радикальным исламистом, активно использующим Интернет и видеотехнику для пропаганды терроризма и мобилизации фанатично настроенных элементов на борьбу с Западом. Только в популярной сети YouTube до недавнего времени находилось 1,9 тыс видеороликов с лекциями Анвара аль-Авлаки.
Безупречно говорящий на английском языке, он ведет широкую и активную пропаганду на исламскую молодежь, проживающую в странах Евросоюза и США. Как отмечают компетентные источники, практически все террористы, проведшие или пытавшиеся предпринять в последнее время атаки в странах Запада, имели записи с призывами йеменца или находились под его прямым влиянием. Видеокассеты с его выступлениями распространяются в мечетях в государствах Европы и Северной Америки. По рукам в кругах фундаменталистов ходят начитанные им аудиозаписи.
По последним данным, сейчас аль-Авлаки может находиться в Йемене или Сомали, куда в последние 12 месяцев сместился центр активных действий «Аль-Каиды».
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Гаити
Капец!!!! вот откуда холера на Гаити
http://obozrevatel.com/abroad/oon-prizn ... -gaiti.htm
ООН признала лагерь миротворцев источником эпидемии холеры на Гаити...
Помогли гаитянцам блин после землятрясения

http://obozrevatel.com/abroad/oon-prizn ... -gaiti.htm
ООН признала лагерь миротворцев источником эпидемии холеры на Гаити...
Помогли гаитянцам блин после землятрясения

-
- Новичок
- Контактная информация:
А меня поразили новости со Львова.Никогда не думала что увижу что либо подобное.Очень жаль наших ветеранов.За что,спрашивается,они боролись.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
а что именно вы видели?
- Лерця
- Местный
- Мобильный: 0504690131
- Контактная информация:
Я тоже была в шоке и вчера и сегодня . Какую бы политическую подоплеку под Львовский кошмар , ни пытались подвести , кто бы что ни говорил - молодчики вырывающие цветы из рук стариков , забрасывающие камнями автобус с теми же стариками , не имеют ни чего общего с понятием "человек" . Это мясо - безмозглое , тупое мясо , не достойное иметь родителей и вообще род . Именно так и выглядел фашизм .
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
никто из рук стариков цветы не вырывал, лично слышал из уст "тупого мяса и быдла" - "це ветерани, пропустіть, це ветерани, на рухаємо"
автобус проехался по человеку, после этого у него и побили стекла.
и всетаки, кто что видел по телевизору? просто я его не смотрю...
автобус проехался по человеку, после этого у него и побили стекла.
и всетаки, кто что видел по телевизору? просто я его не смотрю...
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
А ты, Ром, посмотри, впечетляет. А главное, "празднично" так получилось... Слов нет
http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1 ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1 ... r_embedded
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
хе, нтв - это самый правдивый канал - "в центре устроили праздник пива, чтобы пьяная вакханалия продолжалась до утра"...
Уже давно накаляются страсти по поводу 9 мая во Львове. Я когда услышал, что Крымчане приедут с красным флагом к нам, хотел сильно ругаться. Делать нечего? зачем? И потом еще умники присоединились - мы хотим пройтись улицами Львова в поддержку ветеранов этого города. Голова на плечах есть? Помогли?
Ни кто ветеранов во Львове никогда не притеснял. Всегда 9 мая все свободно приходили на Холм Славы с цветами. Иногда по улицам проходили колонной с флагами радикально правые и пели песни. Все...
И вот теперь - одни политиканы решили поднять рейтинг взяв в руки красную тряпку, другие (я видел активистов свободы, это очень энергичные, трезвомыслящие, грамотные и беспринцыпные люди, им глубоко и далеко все, кроме собственной карьеры) подняв эту тряпку на рога.
Так что, крымчане, следующей акцией наверно будет приезд "просветителей" со Львова и установить памятник Бендере, как герою, который боролся с красной чумой, от которой пострадал крыско-татарский народ. Угадайте, чем это закончится? И кто после этого крымчане, которые подписывались на красном полотне? (это не знамя победы, это тряпка для провокации)
Что было: одни политиканы устроили акцию - поможем Львовским ветеранам, другие - не допустим комуняцького разгула, защитим украину. И тех и других - максимум пара десятков человек... При чем здесь Львов и его люди?
А праздник был. В центре вообще День Города отмечали, было интересно, и концерты, и ярмарка ремесел праздник пива... И почти все Львовяне узнали о "беспорядках" вечером по телевизору.
Уже давно накаляются страсти по поводу 9 мая во Львове. Я когда услышал, что Крымчане приедут с красным флагом к нам, хотел сильно ругаться. Делать нечего? зачем? И потом еще умники присоединились - мы хотим пройтись улицами Львова в поддержку ветеранов этого города. Голова на плечах есть? Помогли?
Ни кто ветеранов во Львове никогда не притеснял. Всегда 9 мая все свободно приходили на Холм Славы с цветами. Иногда по улицам проходили колонной с флагами радикально правые и пели песни. Все...
И вот теперь - одни политиканы решили поднять рейтинг взяв в руки красную тряпку, другие (я видел активистов свободы, это очень энергичные, трезвомыслящие, грамотные и беспринцыпные люди, им глубоко и далеко все, кроме собственной карьеры) подняв эту тряпку на рога.
Так что, крымчане, следующей акцией наверно будет приезд "просветителей" со Львова и установить памятник Бендере, как герою, который боролся с красной чумой, от которой пострадал крыско-татарский народ. Угадайте, чем это закончится? И кто после этого крымчане, которые подписывались на красном полотне? (это не знамя победы, это тряпка для провокации)
Что было: одни политиканы устроили акцию - поможем Львовским ветеранам, другие - не допустим комуняцького разгула, защитим украину. И тех и других - максимум пара десятков человек... При чем здесь Львов и его люди?
А праздник был. В центре вообще День Города отмечали, было интересно, и концерты, и ярмарка ремесел праздник пива... И почти все Львовяне узнали о "беспорядках" вечером по телевизору.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрела, спасибо за ссылку, а то я тоже телек не смотрю. Теперь понятно, что все это провокация и подтасовка чистой воды. Во всяком случае, я так думаю.
Наверное, ссылку, которую я выкладывала в соседней теме, нужно сюда отнести.
Вот как описывает эти события русскоязычный львовянин-очевидец событий
http://texty.org.ua/pg/news/editorial/r ... nasylnycka
чего-то ему у меня веры как-то больше, чем российскому ТВ
Наверное, ссылку, которую я выкладывала в соседней теме, нужно сюда отнести.
Вот как описывает эти события русскоязычный львовянин-очевидец событий
http://texty.org.ua/pg/news/editorial/r ... nasylnycka
чего-то ему у меня веры как-то больше, чем российскому ТВ

Последний раз редактировалось Юлиана657 11 май 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
фашизм - это когда с головой не в порядке, туман и куча дурных идей, у активистов "Свободы" с головой все нормально, а именно они эти молодчикиЛерця писал(а):Именно так и выглядел фашизм .
RomUA писал(а):энергичные, трезвомыслящие, грамотные и беспринцыпные люди
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
а саме паскудне, те, що Львів'яни знову бендерня
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю ветераны всё же имеют право с гордостью нести флаг.И именно КРАСНЫЙ.Поскольку это не просто тряпочка,как Вы выразились.Это символ победы.И ещё не известно,что бы было с Западной Украиной и в частности со Львовом,если бы люди не отдавали свои жизни ради победы.Лично для меня люди,неуважающие ветеранов,являются нацистами.А партия Свободы-это сборище националистов.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Умные люди не будут судить о всех львовянах по действиям кучки ублюдков. А как судят глупые -- разве нам интересно?RomUA писал(а):а саме паскудне, те, що Львів'яни знову бендерня
Кстати, "свобода" была и в Крыму, и в Севастополе, и в Одессе. Возмущения были, но избивать их -- никто не избивал.
И "ветераны" УНА (или как оно там называется) ходили маршами по Киеву, хотя виселицы заслуживают. Никто их не бил.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Самое гнусное это то, что происходит подмена понятий.Оказывается 9 Мая-это не праздник Победы,а день памяти жертв Великой Отечественной войны.Ублюдки СС Галичина с какого то перепугу оказались вдруг героями.Хотя по ним висилица плачет.А по поводу памятников Бендере в Крыму.Можно поставить болванчиков хоть на каждом метре.Голуби только спасибо скажут.