Чем балуете себя, дамы?
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Чем балуете себя, дамы?
Люблю что-нибудь для себя любимой делать. Вы чем себя радуете?
Недавно прочитала роман/рассказ Ирины Грековой "Хозяйка гостиницы", девочки, я так отдохнула душой. Рекомендую как очень приятное чтиво для себя любимой. По книге снят фильм "Благословите женщину" Говорухина.
Для хорошего настроения иду:
-делать новую стрижку
-делать сама себе маникюр/педикюр и красить ногти в новый цвет
-готовить что-нибудь затейливое этакое
Недавно прочитала роман/рассказ Ирины Грековой "Хозяйка гостиницы", девочки, я так отдохнула душой. Рекомендую как очень приятное чтиво для себя любимой. По книге снят фильм "Благословите женщину" Говорухина.
Для хорошего настроения иду:
-делать новую стрижку
-делать сама себе маникюр/педикюр и красить ногти в новый цвет
-готовить что-нибудь затейливое этакое
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Люблю для отдыха души читать сентиментальный жанр(некоторые называю их любовными романами).
Цветы конечно же душу греют и хороше отвлекают от повседневности, поэтому, повозившись с ними, поднимаю свой жизненный тонус.
Радует вебдизайн.
Очень люблю дальние туристические(и не только
) поездки.
Цветы конечно же душу греют и хороше отвлекают от повседневности, поэтому, повозившись с ними, поднимаю свой жизненный тонус.
Радует вебдизайн.
Очень люблю дальние туристические(и не только

Последний раз редактировалось Ashka 31 авг 2006, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
Я бы еще добавила в этот список что-нибудь спортивное (велики, ролики, бассейн или тренажерный зал)
Поездки самые разные - близкие и дальние
Вкусности - это безусловно
А еще сауна, массаж, душ шарко и прочие полезности
А еще очень хорошо МЕЧТАТЬ - оно потом все материализуется
Некоторые подруги шоппинг рекомендуют, но это на любителя

А еще сауна, массаж, душ шарко и прочие полезности

А еще очень хорошо МЕЧТАТЬ - оно потом все материализуется

Некоторые подруги шоппинг рекомендуют, но это на любителя

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
А у меня нет постоянного рецепта.
Чаще куда-нить завеяться. Лучше куда подальше, но и просто пешие прогулки куда-нибудь люблю.
И все стандартно: книги, фильмы, музыка, вышивка, ванна в домашних условиях. Общение - за пределами, но как вариант и в домашних условиях...
Ален? что есть улучшение себя? Маникюры-педикюры или нечто более возвышенное или умное?
Кстати, а вот в парикмахерской абсолютно не отдыхаю... даже после стрижки и укладки - бегом домой голову мыть.
Чаще куда-нить завеяться. Лучше куда подальше, но и просто пешие прогулки куда-нибудь люблю.
И все стандартно: книги, фильмы, музыка, вышивка, ванна в домашних условиях. Общение - за пределами, но как вариант и в домашних условиях...

Ален? что есть улучшение себя? Маникюры-педикюры или нечто более возвышенное или умное?
Кстати, а вот в парикмахерской абсолютно не отдыхаю... даже после стрижки и укладки - бегом домой голову мыть.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Тань, радовать меня маникюры-педикюры особо не могут, т.к. делаю сама и достаточно часто - вне зависимости от настроения и пр. Как зубы почистить.
"Улучшение себя" употребила в значениии "самосовершенствование" - развитие как физическое, так и духовное. Т.е. - занятия спортом и размышления. Это приносит радость.
И общение, любовь - естес-но на первом месте.
"Улучшение себя" употребила в значениии "самосовершенствование" - развитие как физическое, так и духовное. Т.е. - занятия спортом и размышления. Это приносит радость.
И общение, любовь - естес-но на первом месте.
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Обычно это стандартный набор:
-пойти на аэробику - прийти домой - залечь в ванную с нежной пеной с ароматом цветков липы или тимьяна - валяться до умопомрачения с маской на лице и свежим номером Elle или Vogue в руках - лечь на новозастеленные простыни и вырубиться
или
-пойти по магазинам - накупить себе чего-нибудь не того, что именно НАДО, а того, что понравилось (одежда, аксессуары, косметика, книги и т.д.) - прийти домой - перемерять/пересмотреть покупки
или
-купить какой-нибудь вкусный йогуртовый или шоколадный торт (желательно с вишнями) или килограмм креветок или еще чего-нибудь вкусного - залечь перед телеком и смотреть хороший фильм (или СБГ)
Настроение мне всегда поднимает покупка нового парфюма. Вот даже сегодня - как-то я от холода заскучала и новый парфюмчик себе заказала, щас принести должны
.
-пойти на аэробику - прийти домой - залечь в ванную с нежной пеной с ароматом цветков липы или тимьяна - валяться до умопомрачения с маской на лице и свежим номером Elle или Vogue в руках - лечь на новозастеленные простыни и вырубиться

или
-пойти по магазинам - накупить себе чего-нибудь не того, что именно НАДО, а того, что понравилось (одежда, аксессуары, косметика, книги и т.д.) - прийти домой - перемерять/пересмотреть покупки

или
-купить какой-нибудь вкусный йогуртовый или шоколадный торт (желательно с вишнями) или килограмм креветок или еще чего-нибудь вкусного - залечь перед телеком и смотреть хороший фильм (или СБГ)
Настроение мне всегда поднимает покупка нового парфюма. Вот даже сегодня - как-то я от холода заскучала и новый парфюмчик себе заказала, щас принести должны

- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
А меня вообще все радует.
Как в анекдоте:
- А как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!
Признаюсь, довольно много усилий потратила, ч тобы ЭТОМУ научиться. Но результатом довольна.
Стараюсь во всем видеть светлую сторону.
Негатив по максимуму стараюсь избегать.
Все, что делаю - стараюсь делать с удовольствием. Люблю себя, люблю окружающих. Даже если пытаются "довести до белого каления" мысленно пожалею оппонента - бедный он, нервный, издерганный, хворый... и стараюсь сразу же про инцидент забыть.
Есть вещи, с которыми нельзя не смириться, но хотя бы постараться смягчить.
Очень люблю высказывание: "Если нельзя изменить мир, надо изменить свое отношение к нему"
Как в анекдоте:
- А как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!

Признаюсь, довольно много усилий потратила, ч тобы ЭТОМУ научиться. Но результатом довольна.
Стараюсь во всем видеть светлую сторону.
Негатив по максимуму стараюсь избегать.
Все, что делаю - стараюсь делать с удовольствием. Люблю себя, люблю окружающих. Даже если пытаются "довести до белого каления" мысленно пожалею оппонента - бедный он, нервный, издерганный, хворый... и стараюсь сразу же про инцидент забыть.
Есть вещи, с которыми нельзя не смириться, но хотя бы постараться смягчить.
Очень люблю высказывание: "Если нельзя изменить мир, надо изменить свое отношение к нему"
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Аналогично!Лора писал(а): Все, что делаю - стараюсь делать с удовольствием. Люблю себя, люблю окружающих.
А если приходится общаться с не очень приятным человеком, например, стараюсь найти в нем что-то хорошее и акцентироваться на этом.
Или, если что-то не нравится делать, думаю, как бы себя заинтересовать и найти в этом положительные стороны, полюбить

И жить становится весело и просто.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Re: Чем балуете себя, дамы?
Plyusha писал(а):Недавно прочитала роман/рассказ Ирины Грековой "Хозяйка гостиницы", девочки, я так отдохнула душой. Рекомендую как очень приятное чтиво для себя любимой. По книге снят фильм "Благословите женщину" Говорухина.
Девочки, даю ссылку на книгу. Если кто любит читать о жизни выдающихся женщин, может быть совсем неизвестных, но успевающих в жизни все - быть хорошей хозяйкой, исскусно готовить, быть примерной женой, чуткой женщиной и прекрасной сотрудницей, понимающим руководителем, опять же о любви к цветам

Осталось фильм найти и посмотреть.

http://lib.ru/PROZA/GREKOWA/hoz_gos.txt
Приятного прочтения - если что!

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Да, девочки. Я наконец поняла всю истинную важность от того что
делаешь себе маленькие знаки внимания.
Когда мне грустно или кто-то может пошатнуть мое самомнение - бывают разные ситуации - иду и планирую себе какое-нибудь приятное развлечение, или маленькую роскошь, или покупаю что-нибудь чего раньше себе как-то позволить не удавалось.
После этого себя чувствуешь по-королевски.
делаешь себе маленькие знаки внимания.
Когда мне грустно или кто-то может пошатнуть мое самомнение - бывают разные ситуации - иду и планирую себе какое-нибудь приятное развлечение, или маленькую роскошь, или покупаю что-нибудь чего раньше себе как-то позволить не удавалось.
После этого себя чувствуешь по-королевски.