Я вообще к срезам не прикасаюсьАленушка писал(а):А как срез можно полностью не трогать рукой, Алена?

Я вообще к срезам не прикасаюсьАленушка писал(а):А как срез можно полностью не трогать рукой, Алена?
Действительно-прикольная та прививка! Но я так ни разу не прививала, у меня всегда почему-то полуодревесневшие и привои и подвои. Кажется я где-то читала, что такие лучше приживаютсяVika Z писал(а):Аленушка, я с Вами не согласна насчет зеленых привоев, посмотрите фото Ласки на 8-ой странице
Может дело не в том, что маленькая корневая, а в том, что когда у вас на одном - прививка, то ее надо поливать сдержаннее, чем здоровое облиственное растение - оно ж ведь влагу испаряет своими листьями - дай боже, а прививка в это время тормозит, ей резкие перепады - сухо-мокро - это плохо.Anchous писал(а):Да совершенно обычные - бабушкины.
Растения - 3 в горшке, но корневая там чудовищная)))))))Из горшка лезет.
Третья прививка - одна в горшке.
+100Ирина 39 писал(а): Во всяком случае для себя решила заматывать потуже и не оставлять ни каких "ранок".
+ 1. Грамотное замечание !lyublet писал(а):По-моему, обмотка сильно низко намотана, нужно полностью всю прививку окутывать, а она у вас торчит сверху
Поздравляю !!!Sue писал(а):Ну, девчата, сделала сегодня свою первую прививку, поздравляйте с почином.
А сколько не жалко.Vera555 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос-сколько вы наносите лака-бальзама на место прививки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей