Значение имени !!!

Anonymous

Сообщение Anonymous »

максик! величезне спасибі! $:119
тепер буду знати про себе всю правду $:021 $:021 $:021
до-речі, а ви не помічали, що у людей з однаковими іменами часто є якісь спільні риси характеру?

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

stefany писал(а):максик! величезне спасибі! $:119
тепер буду знати про себе всю правду $:021 $:021 $:021
до-речі, а ви не помічали, що у людей з однаковими іменами часто є якісь спільні риси характеру?
Іноді це спостерігається, але не завжди :) .

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ни разу не видел двух похожих людей с одинаковыми именами, не верю я в это, лабуда это фсе.

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Так речь не о внешней схожести, а о чертах характера.Я, например, не встречала ни одной Людмилы со спокойным характером- все холлерики, типа меня.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

я теж мала на увазі не зовнішню схожість, а характер. поспілкувавшись з різними людьми, що мають однакове ім'я, можна з досить високою точністю передбачити їх реакцію на якусь подію і т.і.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Если в это искренне верить, то можно и в двух абсолютно разных людях найти похожие черты...

Так же как и в общие гороскопы и проч. - не верю! $:021

У нас на работе Людмила - ходит по офису как сомнамбула... никаким холеризмом там и не пахнет.. :mrgreen:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

:shock: Так и я о характере. :mrgreen:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Макс, привет!
Интересную тему ты открыл! А имя Катя уже расшифровывал? $:023
Можно было бы еще добавить влияние на характер человека не только его имени, но и знака зодиака, года рождения и пр. $:021

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Berezka писал(а):Макс, привет!
Интересную тему ты открыл! А имя Катя уже расшифровывал? $:023
Можно было бы еще добавить влияние на характер человека не только его имени, но и знака зодиака, года рождения и пр. $:021
Приветик :) !
Вот, прошу и про Катю ;-)

Екатерина

Значение имени: др. -греч. - "чистая", "непорочная"

В представлении большинства людей "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность.
Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют.
Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко - наверняка найдется кто-то, кто умилится ее умом и смышленостью.
Девочка самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в школе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет "элиту" класса, пользуется силой или авторитетом.
Обладает нерешительным характером, сказанное в особенности касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде - не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.'
Она долго не выходит замуж, хотя поклонников хоть отбавляй. Свое внимание остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной ее импульсивных, на первый взгляд, поступков. Ей нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины фантазерки, у них хорошо развито воображение. Обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей.
Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то одному не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Имеют предрасположение к легочным заболеваниям.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Макс, спасибо!!! $:021
Да... есть кое-что точно обо мне... но не все... Сказывается, однако, также влияние знака зодиака и пр... $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»