чтоб ликастомания шла в массы))))
Ulasha, я уже писала, что мне такой же P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond как у CBET пришел, правда лист желтый еще держиться. Я его корни окунула в радиофарм на час, посадила в мелкую кору которую брызгаю утром, поставила на лоджию, повышаю ему влажность (стоит на решетке с водой + рядом возле него в банку наливаю утром кипяток). Пока не хуже, лист дальше не сохнет. В воскресенье опять замачу в радиофарме.Ulasha писал(а):Товарищи, а можно пошагово кто и как реанимировал P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond? А то мне тоже такой же бледнолицый приехал. Очень переживаю, это мой первый заказ и тут такое чудо. Подскажите, чтоб мне окончательно его не ухайдокать....
Спасибо, фаленопсисы они такие, ониkroxin писал(а):девочки удачи вам возрадить жизнь ваших фаликов...
Вот она. За 9,50$ без коэф. Разве это взрослый размер для Helen Brown ‘Napoleon’ ?Zita писал(а):Девочки, кто еще получил Blc. Mem. Helen Brown ‘Napoleon’ ? Что-то гложат меня смутные сомнения.
Размерчик, явно не Mature. Так еще и вся разорваная по одной бульбе и проволочкой скрученая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей