Кендоли
- CBET
- Местный
- Мобильный: 0974300822
- Контактная информация:
Re: Тайвань
Людмила, спасибо. Сегодня зрелище еще более удручающее, желтый лист весь пожух и скомкан. Сделала все так, как Вы и Наташа Мазур советовали. Надежда только на его желание жить, время покажет. Отпаивание с добавкой циркона надеялась поможет, но что-то особо счастливым не выглядит... 

- Людмила Т.
- Местный
- Мобильный: 0674886867
- Контактная информация:
Для счастья ему надо сначала прийти в себя от всех манипуляций и отсутствия воды. Кора+мох (обязательно) ему сейчас нужны. А лист желтый пожух от того, что всю влагу он из него забрал. Хорош был бы сейчас Риверм ему. Уверена, что у него большие шансы жить и радовать Вас!!!
Удачи!!!

Удачи!!!
- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
желаю успехов по спасениюCBET писал(а):Мой вечерком полученный поскромнее будет![]()
P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond
у меня колба с этими очаровашкаим приехала
остальные приехавшие средне-хорошие...... цимбы выглядят страшней всего....но будем надеяться
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Ляля, обязательно покажите свои колбы - это такая редкость! Я уже долго на них заглядываю и хожу вокруг них, как кот вокруг сметаны, но что-то в последний момент не дает мне вписать фласки в заказ...
Я не трус, но я боюсь и стесняюсь... 
На цимбы тоже взглянуть охота.

- kroxin
- Местный
- Мобильный: 00964716118
- Контактная информация:
мои три катлейки слонихи...пришли ничего ..одна смущает тем что глазки сгнившие...найдется ли еще для меня покажет время... 

- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
Re: Кендоли
Мдяяяя.. я в шоке от размерчиков этого СЛОНА! впихнула свое тельце для визуализации размеров бедствия
ее уже тут показывали, я поняла что она большая но чтоб такая
остатки от двух цветоносов и чуток корней живых имеются - KDC-0251 Pot. Shinfong Beauty (гы почему то считала что если Pot. - то не слон)

Прелестная Blc. Ann Cleo ‘Stars & Stripes’ AM/AOS - размер Medium

ну и красавчик KPS-8145 I-Lan Green Pixie , Mature кучка живых корней, и цветоносик выглянул

в целом заказом довольна только что со слоном делать ума ни приложу

Прелестная Blc. Ann Cleo ‘Stars & Stripes’ AM/AOS - размер Medium

ну и красавчик KPS-8145 I-Lan Green Pixie , Mature кучка живых корней, и цветоносик выглянул

в целом заказом довольна только что со слоном делать ума ни приложу

-
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, кто еще получил Blc. Mem. Helen Brown ‘Napoleon’ ? Что-то гложат меня смутные сомнения.
Размерчик, явно не Mature. Так еще и вся разорваная по одной бульбе и проволочкой скрученая
Размерчик, явно не Mature. Так еще и вся разорваная по одной бульбе и проволочкой скрученая

Последний раз редактировалось Zita 28 апр 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Мобильный: 0632539255
- Контактная информация:
NaLy, я тоже заказывала такую потинару... Размер просто ошеломляющий + один приличный рост+2 проснувшиеся почки. Заказ лично меня порадовал, не ожидала, учитывая различные отзывы на формах.
Девочки с проблемными фаленопсисами, держитесь. Главное верить в себя, растюхи вычухаются в ваших добрых и заботливых руках
Девочки с проблемными фаленопсисами, держитесь. Главное верить в себя, растюхи вычухаются в ваших добрых и заботливых руках
-
- Новичок
- Контактная информация:
zita я заказывала нелен броун но вразмере SS но заказ получу только сегодня
-
- Местный
- Контактная информация:
ленаН, покАжите фотки после получения? Я вечером свои выложу.
- Vera555
- Местный
- Контактная информация:
СВЕТ, у меня такой же P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond ,полутруп,попробую реанимировать, но мне кажется 

- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
KAPRIZ, как раз про Кендоли хорошие отзывы, я уже от туда получала прошлым летом, тоже все жирненькое пришло.
P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond - вот что значит популярная позиция....Хотя прошлым летом от туда они приходили вполне нормальные экземпляры
P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond - вот что значит популярная позиция....Хотя прошлым летом от туда они приходили вполне нормальные экземпляры
- CBET
- Местный
- Мобильный: 0974300822
- Контактная информация:
- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
Я тоже так раньше ходила, а потом решила что я ничего не теряю( ну кроме денегLeleo писал(а):Ляля, обязательно покажите свои колбы - это такая редкость! Я уже долго на них заглядываю и хожу вокруг них, как кот вокруг сметаны, но что-то в последний момент не дает мне вписать фласки в заказ...Я не трус, но я боюсь и стесняюсь...

цымбы и остальое ... покажу после выходных
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня одна ликаста, которая пришла в виде двух
связанных. Мне на такие везет последний год. Хорошая