Lycaste, Ida, Anguloa
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Lycaste, Ida, Anguloa
Честно говоря, вообще думаю, что диалоги не касающиеся темы Lycaste, Ida, Anguloa следует удалить. А мнение думаю у каждого свое и кто где хочет - там и заказывает. Кому-то везет, кому-то нет. 

- Пчёл
- Местный
- Контактная информация:
заказывайте здесь, мы вам только рады! я всегда радуюсь активности российских коллег на нашем форуме
велкам!

-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за гостеприимство!
Я очень довольна своим пребыванием здесь 

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вас как-то задевает участие российских коллекционеров в украинских заказах? Думаю, каждый человек может обсуждать ту или иную тему там, где ему комфортно ее обсуждать.Sevgi писал(а):Весь этот диалог вокруг вашей ликасты ,как мне кажется, вызвал субьективное мнение по поводу плохого качества московских заказов в целом, что не является правильным. Да и качество растений лучше выяснять там, где они приобретались.. Кстати, процент участия украинских заказчиков на московских форумах ничуть не меньше..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, простите за последний off-top,меня отнюдь не задевает присутствие россиян на украинском форуме, а сложившееся в этой теме субьективное мнение о "теперь понятно, почему так много соседей россиян..".. Мы здесь не потому, что там,у нас везде плохо, а у вас,здесь -хорошо.. Поверьте, и у нас есть добросовестные, творческие,ответственные организаторы заказов..просто обидно за девочек-москвичек.. Разнообразие заказов, растений и возможностей, общий интерес- вот, наверное, причина такого тесного общения нас..
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Послушайте, катрин80 просила совета, а Вы в ответ на мою реплику раздули целую бучу. Тема а ликастах, а не о том, как кто-то продает подгулявшие растения. Если Вас заботит чье-то доброе имя, то будьте спокойны его здесь никто даже и не пытается очернить. Мнение мое таково - катрин80 получила заведомый труп, организаторы заказа плохо сработали. Каждый может заказывать там, где лучше условия, цены, растения. Все, точка.
Давайте вернемся к обсуждению картошек с листьями и не будем устраивать бурю в стакане.
Давайте вернемся к обсуждению картошек с листьями и не будем устраивать бурю в стакане.

-
- Местный
- Контактная информация:
Sevgi, только давайте без "МЫ"Sevgi писал(а):. Мы здесь не потому, что та..

И поучительский тон ЗДЕСЬ не к месту.
Катрин просила совета и все.
Всех Вам благ!

- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Дамы и господа, давайте к теме ликаст по-ближе, а не к флуду и наездам, а?
- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Я заказываю и в московских заказах, не могу сказать ничего плохого, за пришедший труп вернули деньги, всегда внимательны, всегда хорошее отношение и упаковка, проблема в услугах курьера плюс 15-20 $ , проводника, даты передачи, ты сам бегаешь договариваешься, сам контролируешь приход.... у нас сервис лучше
, каждому позвонят, уточнят, предупредят.... и такое как на фотографии я думаю никто не получал, жуть 

- lizarduk
- Местный
- Контактная информация:
- Igor
- Местный
- Контактная информация:
lizarduk, на мой взгляд ничего странного в таком росте листьев нету, сам по себе рост выглядит достаточно бодро.
Что касается корня, то рановато говорить о какой-то гнили, надо посмотреть как он будет вести себя дальше, если продолжит рост, то все нормально. Если остановится и станет более мягким, можно удалить и срез присыпать фундазолом.
Что касается корня, то рановато говорить о какой-то гнили, надо посмотреть как он будет вести себя дальше, если продолжит рост, то все нормально. Если остановится и станет более мягким, можно удалить и срез присыпать фундазолом.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Галка
- Местный
- Контактная информация:
Ничего себе!!
Поздравляю! отличные лики! 

-
- Местный
- Контактная информация: