Корни: (мне показалось, что они сухие, гнилым не пахнет)

Вот такие мы сейчас, с разных ракурсов пофоткала.

Damochka писал(а):Светлана, не нужно привыкать.![]()
Ну а зачем потом снова травмировать растение пресадкой, Вы все-равно разворошили корневую, хоть и аккуратно. Теперь так же аккуратно убрать пенопласт совсем и пересадить на постоянное жительство в небольшой горшок, и сделать как я написала в предыдуем сообщении. И будем надеяться, что получится, ну а если нет, тогда прийдется принимать другой метод- укоренение.Damochka писал(а): Я думала, что если немного пенопласт отодвину сильно не наврежу, в общем хотела как лучше, а вышло как всегда... И теперь нужно пересаживать?
не обязательно!!! но лучше бы... то что Вы его перевалите в новую землю и горшок ни чего страшного нет... и не так уж Вы его сильно и потривожили - не паникуйте!!! лучше заглянуть в корневую и быть спокойним что с ней всё в порядке, чем поставить в тепличку и ждать неизвестности!!! а если б там корневая не рабочая оказалась?? сгнил бы и глазом не моргнул.... а так ясно что корневая ок, а вот посажен не очень поэтому лучше перевалить в другой горшок и свою землю добавить... вот и всё!!! ещё раз отпишусь: и не надо паниковать!!! раз корневая ок, значит у растеньки есть все шансы!!!Damochka писал(а): И теперь нужно пересаживать?
Светлана писал(а):у меня больше нет слов!!!
Раньше надо былоСветлана писал(а): у меня больше нет слов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя