Предложили они дом, раньше был курятник в нем.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Теперь Россия может объявить, что упавший самолет был сбит шквальным огнем из Новобогдановки $:021

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

В то время пока Алхимик стоял в поле,я встречала посылочку из Киева в Феодосии.Это была песня!Поезд на 10.40 20 августа пришел 21 в 17.15.И кажется,благодаря настойчивости людей.Поезд потерялся-просто каменный век какой-то.Как будто нет компов и мобилок.Люди спали на земле,на чем придется.Зато восторг с каким встретили поезд!!!!!Под свист,вау,пришел долгожданный.Машинисты приветствовали долгим гудком.Площадь вокруг вокзала превратилась в цыганский табор.Подогнали водовозку-умыться,ополоснутьчто-нибудь;привезли воду и по билетам выдавали по бутылочке воды и бублику.Мало,согласна,но хоть что-то.Наш вокзал не рассчитан на такое количество народа.Муж сфоткал встречу,но выбрал вид у вагона,где поприличнее,а вот табор снимать не стал.Да и день второй был.В воскресение было-КОШМАР!

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ali писал(а):Счастливый человек, который не знает что такое Новобогдановка! $:021 Там опять (третий раз!) в военной части (или полигоне - я путаю) взрываются склады с боеприпасами.
И все три раза я в это время еду в киев $:021
но только в этот раз пришлось подвергнуться принудительному опозданию :mrgreen: поезд ушел на 5 часов позже.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Да я б за єто время уже группу начинающих танцоров от скуки сколотила.... как же я не люблю ждать ... мне движняк подавай
$:153 $:154

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Немного натанцуешь в поле на жаре +35 и в обстановке полной неизвестности+туалет в поле и вода по глотку( не рассчитывали на такой долгий путь).Или с другой стороны-вокзал стоят люди с 5-6 составов,вернее уже не стоят,а лежат кто на чем может.Если с малышами еще веселее и денег в обрез(на сутки в поезде рассчитано)В туалет очередь на 30 метров,спальные места в общем вагоне (на земле,на газоне-на скамейках уже занято)Вот и двигайся...До справки и обратно.А в справке: Информация через 2-3 часа.Ну сбегаешьеще раз искупаться если есть на кого вещи кинуть(камера хранения забитауже)Были и те кому по фиг- употребили вовнутрь и спят на газетке.
А про самолет зря ты так пошутила.Не красиво вышло людей много погибло.Этим не шутят.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Мне с этими проблемами с поездами вспоминаеться незабвенный поезд 198 Акмола-Киев. Идет трое суток, помыться толком нет возможности, со всеми спутниками уже переобщались и как радовались они новым попутчикам которые подсаживалиь на очередных станциях.
Но с Новобогдановкой ничто не сравниться...

А, еще забыла две границы, которые поезд пересекает(российская и казахская), четыре таможни в общем... $:020 И все ночью...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Ashka, сейчас есть такой поезд Москва-Барнаул. Он умудряется пересекать российско-казахскую границу раза 4. Вот где кошмар :shock:.
А по поводу самолета: было просто стыдно, когда в российских новостях сказали: версия попадания ракеты не подтверждается. Только над Украиной такие версии рассматривают :evil:

Гость

Сообщение Гость »

Ни в одних новостях не было про попадание ракеты в самолет.А вот с честностью у наших военных напряг.Так с Новобогдановкой,так было и с ракетой сбившей с нашего полигона израильский самолет (там кстати отличились генералы украинской армии жравшие водку и командовавшие стрельбами).Отнекивались до последнего,при чем компенсации родным так не выплатили до сих пор,за свою ошибку. Вот такие дела.
Возьмите пример с комментатора игры Шахтер-Легия - он принес соболезнования родственникам погибших - просто по-человечески. Мне стыдно за несущих чушь и злословящих о чужом горе - такие шутки являются издевательством. Не надо быть такими циничными и злобными.
Давайте просто помолчим о тех кто погиб,люди не виноваты.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Anonymous писал(а):Ни в одних новостях не было про попадание ракеты в самолет.А вот с честностью у наших военных напряг.Так с Новобогдановкой,так было и с ракетой сбившей с нашего полигона израильский самолет (там кстати отличились генералы украинской армии жравшие водку и командовавшие стрельбами).Отнекивались до последнего,при чем компенсации родным так не выплатили до сих пор,за свою ошибку. Вот такие дела.
Возьмите пример с комментатора игры Шахтер-Легия - он принес соболезнования родственникам погибших - просто по-человечески. Мне стыдно за несущих чушь и злословящих о чужом горе - такие шутки являются издевательством. Не надо быть такими циничными и злобными.
Давайте просто помолчим о тех кто погиб,люди не виноваты.
Здесь никто не злословит о чужом горе. Вы ошибаетесь.
А рассматривать совесть политиков нет смысла. Политика грязнее торговли оружием, наркотиками и людьми в том числе.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Вообще, с таким же успехом все эти пересуды можно считать провокацией. По крайней мере обе версии имеют право на существование, и одинаково вероятны. А политикам что, у них язык без костей. Они ведь не своими деньгами распоряжаются

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

На счет взрывов боеприпасов - это п...ц!

Помню сижу на работе, по радио передают что взрывается под Артемовском, а это мой родной город, там мама, сестра, родственники... Звонить, а дозвониться невозможно, все линии перегружены, в и-нет - там особо никакой информации... УЖАС!!!

Это сейчас уже смешно рассказывать, сестра в перерыв с будущим мужем приехавшим в отпуск из Москвы, валялись в парке на травке, а над ними пролетают снаряды... $:014

А тут день на третий включили ТВ в номере, взрывы в Новобогдановке, самолет рядом с домом. От нас до Константиновки доплюнуть можно. Сплошное веселье...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Так-с.
Тема со взрывами благополучно угробила тему про курятники!

Сгорая от любопытства - так что с курятниками то??? $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я на след. неделе еду в Ялту!!!! $:013 $:013 $:013

опять, совершенно случайно, подвернулась возможность, которой я не смогла не воспользоваться! Это при том, что в этом году вообще не планировали никуда ехать! $:014

Я уже изнемогаю - хочу... $:021 $:021 $:021 туда в смысле :mrgreen:

моооооре... $:013

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ДюДюка писал(а):
Я уже изнемогаю - хочу... $:021 $:021 $:021 туда в смысле :mrgreen:
Вау!!!!

$:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

ДюДюка писал(а): Я уже изнемогаю - хочу... $:021 $:021 $:021 туда в смысле :mrgreen:
Танюш, уточнение только усугубило глубинный смыст фразы $:021

А вообще, я за тебя рада.

Ответить

Вернуться в «О разном»