Можно оставить как есть. Но если хочется или не устраивает горшок и т.д. то самое время для пересадки.Vetola писал(а):Растет в керамическом вазоне ,корни во мху,вокруг кора(так пришел из теплицы-решила не трогать)

Можно оставить как есть. Но если хочется или не устраивает горшок и т.д. то самое время для пересадки.Vetola писал(а):Растет в керамическом вазоне ,корни во мху,вокруг кора(так пришел из теплицы-решила не трогать)
Решила не трогать. Сейчас пиптык уже побольше и наконецто(!)я увидела корешкиКсена писал(а):Можно оставить как есть. Но если хочется или не устраивает горшок и т.д. то самое время для пересадки.Vetola писал(а):Растет в керамическом вазоне ,корни во мху,вокруг кора(так пришел из теплицы-решила не трогать)
Я своим в субстрат добавила немножко перепревшего конского навоза. Эффект к осени пронаблюдаю.Vetola писал(а):Девочки, подскажите,пожалуйста, как и чем вы подкармливаете своих морковок? Моя катасандра выростила небольшой ростик, несколько листиков раскрылось и что-то остановилась,как мне кажется. Брызгаю ривермом и раз в неделю после ванд флоровит с монофосфатом перепадае, но что-то мне подсказывает,что не все так просто.хочется жирный корнеплод вырастить =)Прошлась по статьям и решила найти что-то типа конского навоза, только уже или в виде готовой жидкой добавки, или сухой вариант =)Что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя