отличная новость!!!!Vera555 писал(а):У меня укоренился Gabriel

отличная новость!!!!Vera555 писал(а):У меня укоренился Gabriel
Полностью поддерживаю, так как имею точно такой же личный опыт. Теплый пол - очень хорошоVera555 писал(а):Понка , Алена имела в виду старовыведенные сорта(я так поняла)
СВЕТ, у меня сидел без признаков на укоренение 3 недели.Я взяла и поставила его на теплый пол на кухне(у меня пол с подогревом).За неделю 2 листочка и корешки.По всей видимости корешки росли, но им нехватало тепла, хоть и тепличка стояла на самой верхней полке с подсветкой.
читала что White Kalacua был выведен до царя Гороха,но тем не менее он размножается принципом "отрезал-вткнул в землю-растет"(у меня он не прививочный,а как раз такой,укореняшный,ну и десь читала,опять-таки)...Монекинеко писал(а):Да именно старовыведенные. Это я не сама придумала,это я в умной книге прочла
![]()
РешайтесьПонка писал(а): читала что White Kalacua был выведен до царя Гороха,но тем не менее он размножается принципом "отрезал-вткнул в землю-растет"(у меня он не прививочный,а как раз такой,укореняшный,ну и десь читала,опять-таки)...Тоже хочу эту умную книгу почитать,Ален!А то Блу бэби все не решаюсь обкорнать-хочу сама укоренить,но не решаюсь каким способом
И вообще о Бебике мало инфы,а он такой прикольный...их целая серия есть
![]()
еще находила что Калакуа и Уши-это один и тот же сорт...свет писал(а):так по-моему White Kalacua и Уши Слона - это природники... вот поэтому и укореняются...
прививкой или как?tanya_cv писал(а):РешайтесьУ меня Бебик в зиму укоренился
Поночка, вчера перерыла свой комп, не нашлаПонка писал(а):Тоже хочу эту умную книгу почитать,Ален!
я лично тоже так думаю... хотя форма цветка по фото из иннета отличаются... девочки у кого-то есть оба этих сорта???Понка писал(а):еще находила что Калакуа и Уши-это один и тот же сорт...свет писал(а):так по-моему White Kalacua и Уши Слона - это природники... вот поэтому и укореняются...
я находила на каким-то англоязычном сайте,ибо долго долбалась с переводомсвет писал(а):я лично тоже так думаю... хотя форма цветка по фото из иннета отличаются... девочки у кого-то есть оба этих сорта???Понка писал(а):еще находила что Калакуа и Уши-это один и тот же сорт...свет писал(а):так по-моему White Kalacua и Уши Слона - это природники... вот поэтому и укореняются...
угу:)Монекинеко писал(а):Поночка, вчера перерыла свой комп, не нашлая ее скачивала из инета... точное название естественно не помню, постараюсь в блокнотах своих глянуть, кажется записывала где то название, если нет то
tanya_cv писал(а):Или как. Простым укоренением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя